14-08-2008 
14-08-2008 
еще один сергей писал(а):
Да знакомо все это.....димедрол ,дипроспан.......
Е-мае, ты не слышал о прогрессе в фармакалогии? Димедрол щас применяют крайне редко, это же антигистами чуть ли не первого уровня. А сейчас уже есть 4-го!!!
Ну а дипроспан - не вздумай применять его бесконтрльно. При его применении нужно чтобы человек был под постоянным врачебным присмотром. Это же стероидный препарат.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-08-2008 
Haris писал(а):
Е-мае, ты не слышал о прогрессе в фармакологии? Димедрол щас применяют крайне редко, это же антигистами чуть ли не первого уровня. А сейчас уже есть 4-го!!!
Пью конечно другие препараты,сейчас новый есть зиртэк,хороший.Димедрол на ночь понемногу пью,что-бы днем полегче было.
Haris писал(а):
Ну а дипроспан - не вздумай применять его бесконтрольно. При его применении нужно чтобы человек был под постоянным врачебным присмотром. Это же стероидный препарат.
Слышал о нем кучу всего плохого,но в прошлые годы мне не помогало вообще ничего...ничего.....Вот я и колол дипроспан,старался правда ограничиться одной ампулой,но пару лет приходилось колоть две ампулы.Я так думал что ампула в год это не сильно много???Но вот уже второй год обхожусь без укола.К стати не знал что это стероидный препарат,думал что он гормональный.
Откуда такие познания в фармакологии???
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
К стати не знал что это стероидный препарат,думал что он гормональный.
Откуда такие познания в фармакологии???
Стероидный - читай гормональный, все стероиды - это и есть гормоны. Просто применяя слово гормоны обобщают многие группы гормональных препаратов.
На счет познаний - во-первых, когда-то давно был торговым представителем в фарм.организации, во-вторых, как раньше уже писал, дочь тяжело больна с рождения, приходится на собственной практике изучать многое, к сожалению Sad

•  
14-08-2008 
Haris писал(а):
дочь тяжело больна с рождения, приходится на собственной практике изучать многое, к сожалению
Удачи!Будем надеяться на продвижение медицины,может помогут они нам....
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
Удачи!Будем надеяться на продвижение медицины,может помогут они нам.
Честно говоря уже и не верится. Потому что за столько лет никаких существенных подвижек. Одни лишь антигистамины развивают. А природу болезни не пытаются устранить Evil or Very Mad
Фармакологам это выгодно, одно из самых прибыльных направлений в фармакалогии после обезболивающих и сердечных препаратов.
Серьезно этой проблемой занимается только одна британская лаборатория. О других даже не слышал.
Хотя, говорят британцы приблизились к какому-то решению, которое работает на уровне генокода. Но я представляю сколько будет стоить это лечение. А точнее даже представить не могу Shocked

•  
14-08-2008 
Ну а как-же ,говорят что есть какое-то лечение,типа вакцинации,на коже надрезы делают.....У нас в городе такое не делают ,нужно в столицу ехать,я собирался,но вроде получше стало.
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
Ну а как-же ,говорят что есть какое-то лечение,типа вакцинации,на коже надрезы делают.....У нас в городе такое не делают ,нужно в столицу ехать,я собирался,но вроде получше стало
Кто тебе эту глупость ляпнул? На предплечье делают не надрезы, а царапки иглами с разными алергенами (иногда их называют надрезами). И делается это не для лечения, а для определения конкретной группы аллергенов. чтобы определить какое лекарство эффективней всего будет действовать. То ли Зиртек, то ли Кларитин, то ли Эриус. Или нужен совсем уж новый, не помню его названия, он в 3 раза сильнее Зиртека.

А чтобы делали надрезы для лечения от аллергии - слышу впервые.

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Да общалась мне реально помогли.помогли и ребенку.Уменя немного не так проходила процедура,на руки отдали распечатки цветные и итог,и рекомендации.препараты США .Не понравилось долго пить больше месяца и еще три раза в день и во время еды.Вообщем долго нудно ,но результат был.
  •  
15-08-2008 
Haris писал(а):
Кто тебе эту глупость ляпнул?
Интернет.http://medarticle34.moslek.ru/articles/13563.htm вот и волку помогло...
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
Redneck® писал(а):
Вообщем долго нудно ,но результат был.
А от чего лечился? Может обычная таблетка все бы решила за пару часов.
У моей жены половина рабочего времени уходит на спасение почти загнувшихся клиентов "нетрадиционной медицины" Там на 99% шарлатаны ВСЕ!
Медицина не бывает нетрадиционной или традиционной.
Есть медицина и есть шарлатаны, среднего не бывает.
Это такой же лохотрон, как, к примеру, финансовые пирамиды. Шаманские рассказы про тайные знания тибетских (или каких еще) мудрецов в лучшем случае являются разновидностью техники массажа или рефлексотерапии (иголки, камни всякие и т.п.). Ну а худшем.... В наперстки играли когда-нибудь? Ну вот!
Если идете чего-нибудь лечить даю несколько несложных советов:
1. Спросите для начала у лечебного учреждения лицензию на медицинскую деятельность.
Если нет - боже вас упаси дать помазать себя хотя бы зеленкой!
2. Если вам суют какие-нибудь пилюльки - поинтересуйтесь сертификатом и, ГЛАВНОЕ, Регистрационным удостоверением Минздрава.
ВНИАМНИЕ - ВСЕ БАДы должны быть зарегистрированы по действующим правилам!
Если ничего такого опять нет, бегите от туда без оглядки и радуйтесь/ что господь отвел от вас денежный попадос и проблемы со здоровьем.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Ну а если мое пламенное выступление кого-нибудь не впечатлит, милости прошу- скоро вы будете моим клиентом! Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
http://medarticle34.moslek.ru/articles/13563.htm
прочитала.... не увидела ни одного стоящего слова....
просто тоже ездила по разным аллергологам-иммунологам по поводу детской аллергии. Все, что написано в этой статье похоже просто на издевательство над человеком. Вводится аллерген систематически по нарастающей, очевидно, что он будет вызывать аллергические реакции (от отека, крапивницы до анфилак. шока), причем эти реакции предлагается ликвидировать с помощью антигистаминных препаратов..... В чем смысл???

А я знала...(с)

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Nusya писал(а):
http://medarticle34.moslek.ru/articles/13563.htm
прочитала.... не увидела ни одного стоящего слова....
просто тоже ездила по разным аллергологам-иммунологам по поводу детской аллергии. Все, что написано в этой статье похоже просто на издевательство над человеком. Вводится аллерген систематически по нарастающей, очевидно, что он будет вызывать аллергические реакции (от отека, крапивницы до анфилак. шока), причем эти реакции предлагается ликвидировать с помощью антигистаминных препаратов..... В чем смысл???
аллергию у своего моленького сына вылечила за год при помощи гомеопатии, причем навсегда и даже простудами перестал болеть, за 20 лет не помню ни одной простуды, ангины или гриппа. а болел в 8 месяЦев аллергическим круппом, очень серьезным с остановкой дыхания: аллергия с лор эфектом - вот такой диагноз, в прошлом ТТТ.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
yana писал(а):
при помощи гомеопатии
тоже слышала.... но не всегда помогает Rolling Eyes а может не всегда правильно лечат Rolling Eyes
В нашем случае врачи вообще потом пришли к выводу, что это и не аллергия вовсе была... Rolling Eyes
я к тому, что "клин клином" в случае аллергии звучит как-то настораживающе...

А я знала...(с)

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Nusya писал(а):
yana писал(а):
при помощи гомеопатии
тоже слышала.... но не всегда помогает Rolling Eyes а может не всегда правильно лечат Rolling Eyes
В нашем случае врачи вообще потом пришли к выводу, что это и не аллергия вовсе была... Rolling Eyes
я к тому, что "клин клином" в случае аллергии звучит как-то настораживающе...
помню фамилию врача Лурье, в то время ОНА ПРАКТИКОВАЛА ТУТ:
В Москве есть Научно- практический центр традиционной медицины и гомеопатии Минздрава России (это некоммерческое учреждение, который находится п адресу: Петровский бульвар, Coolи много коммерческих центров с различными названиями, наиболее крупный из них гомеопатический центр на 2- ой Владимировской. Гомеопатия всегда эффективна только в руках грамотного специалиста.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов