home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2008 
Nusya писал(а):
я к тому, что "клин клином" в случае аллергии звучит как-то настораживающе...
Ну а как-же прививки????Такое-же действие .
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
еще один сергей писал(а):
Ну а как-же прививки????
у меня нет мед. образования, поэтому грамотно не смогу обяснить.... но в случае с аллергией это не действует....
и потом прививки делают до заболевания в целях предотвращения.... А аллергики уже с диагнозом Rolling Eyes Confused

А я знала...(с)

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
yana писал(а):
Гомеопатия всегда эффективна только в руках грамотного специалиста.
В умелых руках и хрен - балалайка! Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
еще один сергей писал(а):
Интернет.http://medarticle34.moslek.ru/articles/13563.htm вот и волку помогло...
Во-первых, Реднек писал не об этом, он отвечал на счет компьютерной диагностики. А это все равно туфта. То что ему дали какие-то лекарства - возможно реально действующие - на основе того что он им сказал голосом, просто дорогущие таблетки с длительным применением (для того чтобы денег побольше выманить).
Nusya писал(а):
прочитала.... не увидела ни одного стоящего слова....
просто тоже ездила по разным аллергологам-иммунологам по поводу детской аллергии. Все, что написано в этой статье похоже просто на издевательство над человеком. Вводится аллерген систематически по нарастающей, очевидно, что он будет вызывать аллергические реакции (от отека, крапивницы до анфилак. шока), причем эти реакции предлагается ликвидировать с помощью антигистаминных препаратов..... В чем смысл???
Во-вторых, +1 к словам Нюси. Все что там описано - псевдонаучный бред. Это примерно как байка, что можно привыкнуть к ядам потихоньку увеличивая дозу приема. До какой-то дозы организм будет бороться, даже потом легче будет справляться современем. Но по достижении критической точки человек умрет от отравления. А предварительных симптомов то и не будет чтобы отреагировать заранее и начать лечить, вводить антидот, так как организм уже немного привык и внешних признаков не выдаст.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов