Ребят подскажите пожалуйста?
Имеестя Lexus GX 470 с галогенками во всей лобовой оптике.
Вопрос в следующем - возможно ли ксенон в эти фары поставить или нужна новая оригинальная оптика заточенная под ксенон??
OG писал(а): Ребят подскажите пожалуйста?
Вопрос в следующем - возможно ли ксенон в эти фары поставить или нужна новая оригинальная оптика заточенная под ксенон??
OG писал(а): Ребят подскажите пожалуйста?
А есть ещё 8000-синий, 12000-фиолетовый! Но это уже экзотика . Чем выше температура тем опаснее ездить на 12К возможно воспламенение фары при включении ксенона!!! Будьте осторожны… вероятность воспламенения 0.5%!
заключаетс в качестве выполнения и в надёжности на сколько я знаю по отзывам друзей годами пашут без сбоев а китайские и корейские поделки типа как повезёт да и на ЛЁХУС абы чо я бы не поставил просто потому что эта машина левака не терпит
Японский ксенон на eBay стоит 60-70$ за комплект!
Ладно, у нас не eBay, можно накрутить в 2 раз, но не в 15 же!
Где они видели китайский ксенон по такой цене?
Очень не люблю, когда так нагло разводят, считая, что покупатель полный лох
P.S. Стоял китайский ксенон 3 года, самый дешевый. Ездил с ним и по трассе и по городу - все классно, нареканий нет, светит четко и ярко. За 3 года сгорел лишь один блок розжига этой весной!