Всем желающим принять участие будьте готовы 27го мая примерно с 20 часов (место и точное время сообщу позже)
В программе мастер класса:
1) Нахождение проблем в вашем Rx 300? по звуку и исправление всех неисправностей и снятие порч с помощью "танцев с бубном"
2) Лучшим слушателям и участникам - раздача клубных карт + памятный диплом от "мастера" о прохождении курса.
3) Всем морально ослабленным будет налито 50-100 грамм для смелости.
Владельцам не Rx300 тоже можно быть, "мастер" не останавливается на изучении только одной машины может продиагностировать практически любое авто с помощью все тех же методов.
Всем у кого "стачат пальцы" и "машина не тянет" - явка строго обязательна
По всем вопросам звонить организаторам
+77053174492 Дима
+77017106739 Гульнара
Фув, еле взял билета на испанский...
теперь 100% приеду, а то уже думал такси брать...
по существу - если надо, могу захватить сканер диагностический - если у кого горит CHECK - можно будет считать ошибки, только надо чтобы кто-нить ноут взял...
DmitriyZ писал(а): Фув, еле взял билета на испанский...
теперь 100% приеду, а то уже думал такси брать...
по существу - если надо, могу захватить сканер диагностический - если у кого горит CHECK - можно будет считать ошибки, только надо чтобы кто-нить ноут взял...
Вроде все, ждите
ноут не проблема, кому надо скажите, но в принципе он всегда со мной
DmitriyZ писал(а): по существу - если надо, могу захватить сканер диагностический - если у кого горит CHECK - можно будет считать ошибки, только надо чтобы кто-нить ноут взял...