home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-05-2008 
23-05-2008 
Езжу на своей Иске уже чуть больше месяца и вот что интересное заметил: забрал ее 17 апреля и сразу в первые 2 недели получил камнями в лобовое раз 5, один раз - образовался скол с трещинами, скол от камня на бампере и камнем по !!!крыше!!! - тоже скол. Последний запомнил - был 30 апреля. Начиная с 1 мая и по сей день - тьфу 3 раза - ни одного камня...
Вот и думаю, или мне так с новыми машинами не везет или просто в апреле еще дороги после зимы не до конца убраны?... Хотя вроде и сейчас камней порядком - асфальт то и дело ремонтируют.
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
У России две беды..... Круглогодично... Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
Да ладно тебе, не переживай)), лобовуха-это расходник))
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Psihozzz писал(а):
Да ладно тебе, не переживай)), лобовуха-это расходник))
да я уже забил... ))
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Это ты наверно за город ездишь часто, я в летний дачный сезон два стекла меняю, обычное дело...
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
замечено, кто притирается к фурам и пытается их обогнать- получает сполна Wink

life is life..... (с)

•  
23-05-2008 
23-05-2008 
AlexKop писал(а):
Это ты наверно за город ездишь часто, я в летний дачный сезон два стекла меняю, обычное дело...
не-не, все в пределах МКАД!
Я вообще то всегда считал, что основная масса сколов появляется зимой - дороги не убирают + сыпят всякий мусор, камни с песком. Да и в общем то пыт владения предыдущими машинами это подтверждает
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
AlexKop писал(а):
не-не, все в пределах МКАД!
Я вообще то всегда считал, что основная масса сколов появляется зимой - дороги не убирают + сыпят всякий мусор, камни с песком. Да и в общем то пыт владения предыдущими машинами это подтверждает
На самом деле конечно зимой сколов больше ловишь! Но сейчас такой период времени когда начали делать дороги, и после ремонта (на МКАДе либо на других недавно отремонтированных дорогах) остаются камни...насыпь... которую машины растаскивают по всей дороги и потом она летает...по сторонам....
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
CRYSTAL писал(а):
На самом деле конечно зимой сколов больше ловишь! Но сейчас такой период времени когда начали делать дороги, и после ремонта (на МКАДе либо на других недавно отремонтированных дорогах) остаются камни...насыпь... которую машины растаскивают по всей дороги и потом она летает...по сторонам....
камни вижу, но какие то они не летучие - тьфу 3 раза ))
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
От машины кстати зависит, я когда на рафике ездил все камни были мои менял очень часто, на праде фиг что только не литело не разу не разбил, рекс что то среднее, но с рафом не сравнить гораздо меньше проблем с этой темой. Видимо зависит от наклона стекла и общей геометрии
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
камни вижу, но какие то они не летучие - тьфу 3 раза ))
Laughing я просто в зад никому не еду Wink Wink
было обидно,когда в феврале забрала машину из сервиса с новым лобовым (от скола трещина пошла - меняли) и на следующий день мне из под Х5 вылатает булыжник и по стеклу ((((
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
CRYSTAL писал(а):
я просто в зад никому не еду Wink Wink
я тоже )

CRYSTAL писал(а):
было обидно,когда в феврале забрала машину из сервиса с новым лобовым (от скола трещина пошла - меняли) и на следующий день мне из под Х5 вылатает булыжник и по стеклу ((((
согласен - вот такие моменты меня просто убивают (((
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
Мак_Сим писал(а):
CRYSTAL писал(а):
я тоже )

CRYSTAL писал(а):
согласен - вот такие моменты меня просто убивают (((
Но я поняла, что нервы себе не стоит из-за этого портит! И очень переживать!
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
В этом еще можно находить свои прелести, я например всегда гадаю куда пойдет трещина в какую сторону, бывают очень занимательные и неожиданные пути Very Happy
  •  
23-05-2008 
23-05-2008 
AlexKop писал(а):
бывают очень занимательные и неожиданные пути
Amd Surprised Amd Green вот это занятие))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов