Уважаемые владельцы, посоветуйте плз по такому вопросу:
Пересел с четырехлетней трешки бмв на новый Цивик, типа хотел сэкономить и думал нефиг выпендриваться )))
Отъездил полгода нормально, но тут весна, солнышко... и душа запросила комфорта и ощущения luxury )) Посмотрел все Ауди, БМВ, Мерс и Лекс в пределах 60К, Лекс кажется самым оптимальным выбором: и комфортный и достаточно шустрый и рулится неплохо и что немаловажно внешне оч нравится + цвет есть жемчужный с перламутровым отливом - моя мечта!
Но гложут меня вот какие сомнения: моделька уже не первой свежести - осенью стукнет ей 3 года, а это значит скоро рестайлинг, да еще с Америки навезут трехлеток по 35К... ((( вот и думаю стОит ли покупать его сейчас? Или все же мудрее подождать трехлетку из Штатов или на худой конец подождать рестайлинга? Кажется мне что выдадут Лексу диодные стопари - все одноклассники уже щеголяют такими.
ПЫСЫ Жаль в 2006-м не было финансов таких - тогда б купил не раздумывая
Забирал сегодня свою жабку из сервиса на рублевке (сломали мне климат на ТО ), и пока ждал приемщика пересчитал стоимость IS250 Luxury - по нынешним курсам и ценам получилось больше 65000! Это же почти цена нового 350 в топовой комплектации из америки, если мне склероз не изменяет...
Ну, про рестайлинг тоже наводил справки по нескольким каналам, говорят, что года через 2. Но, неизвестно, какой будет. А то, получится, как с Хондой Аккорд новой, которая пока и не вышла, но фотографии есть. Я советую взять, а когда и будет рестайлинг, если понравится больше, просто поменять. Бери сейчас, не пожалеешь. Там более, лексус is f выходит летом. А он почти такой же внешне.
Сергей Воронцов писал(а): получится, как с Хондой Аккорд новой, которая пока и не вышла, но фотографии есть.
Так у Аккорда вообще новый кузов выходит)), сколько народ не кричит, что новый кузов хуже старого)), все равно со временем привыкает и восхищается новым))
эх, внес сегодня предоплату))
цвет 074 (бело-голубой) черная кожа, приезжает на днях ))
надеюсь не разочаруюсь.
Единственное, бежевый салон нравится больше, но с белым кузовом - только на заказ, а это ожидание....
Мак_Сим писал(а): эх, внес сегодня предоплату))
цвет 074 (бело-голубой) черная кожа, приезжает на днях ))
надеюсь не разочаруюсь.
Единственное, бежевый салон нравится больше, но с белым кузовом - только на заказ, а это ожидание....
Поздравляю! тоже давно мечтаю о IS ке, но мат.средства пока не позволяют.а если не сикрет , какие машины у них ещё есть??? чтоб не ждать??? не узнавал случайно??