да у дилеров полно машин в наличии, белый просто редкость и очень актуален сейчас - их соответственно нет
Мак_Сим писал(а): да у дилеров полно машин в наличии, белый просто редкость и очень актуален сейчас - их соответственно нета чевото многие пишут что машинку ждут кто по 3 кто по 4 месяца!??? эт какието особые комплектации чтоли?
Maximhik писал(а): Мак_Сим писал(а): да у дилеров полно машин в наличии, белый просто редкость и очень актуален сейчас - их соответственно нета чевото многие пишут что машинку ждут кто по 3 кто по 4 месяца!??? эт какието особые комплектации чтоли?Это комлектация luxury, которую дилеры еще не успели понавезти
O-Lajt писал(а): Maximhik писал(а): Мак_Сим писал(а): да у дилеров полно машин в наличии, белый просто редкость и очень актуален сейчас - их соответственно нета чевото многие пишут что машинку ждут кто по 3 кто по 4 месяца!??? эт какието особые комплектации чтоли?Это комлектация luxury, которую дилеры еще не успели понавезти ок! тогда получается что премиумы есть и предостаточно??
Я не знаю, что есть. На момент, когда я заказывал (пару месяцев назад) ничего вообще не было в наличии. И не уверен, что есть и сейчас. Проще позвонить дилерам и спросить у них.
Maximhik писал(а): а luxury никто не заказывал??? мне просто очень интерестно , реально там музыка лучше или нет???я заказывал. все еще жду))
ну от премиума она отличается монитором, камерой заднего вида, двд, и собственно марк левинсон!? ведь так??
Maximhik писал(а): ну от премиума она отличается монитором, камерой заднего вида, двд, и собственно марк левинсон!? ведь так?? вроде да))), а диски на ней 17 или 18?
Maximhik писал(а): на сайте лексуса написано что 17!ацтой)) Maximhik писал(а): но 18 смотрятся лучше!+1, а 19-е еще лучше