home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2008 
3-04-2008 
Проехал первые 600 км на LX 570 впечатления: 1) ксенон только дальний, ближний галогенки, как обычно на Лехусас светит слабо; 2) крайне неинформативный регулятор подогрева-вентиляции передних сидений, вечером понять положение регулятора невозможно; 3) расход по городу 25 литров на сотню; 4) навигация кривая, мало того, что работает только километров 15-20 от МКАД, показыает транслитерацией, а говорит по-русски (в RX тот же диск вещает по-английски), новых развязок нет (остутствует тунель под Серебряным Бором и пр.).
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
HybridRX-GS писал(а):
1) ксенон только дальний
Вот тут ничего не путаешь? Я за всю свою практику такого не встречал... Дальнего ксенона вообще не бывает. Только в связке с ближним, т.е. би-ксенон, где дальний включается за счёт поднятия шторки. А иначе как мигать дальним? Да и вообще бредово это...
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Скорее всего HybridRX-GS имел ввиду только ближний(а хотелось ему би-ксенон) Very Happy
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Pavel-MB писал(а):
HybridRX-GS писал(а):
1) ксенон только дальний
Вот тут ничего не путаешь? Я за всю свою практику такого не встречал... Дальнего ксенона вообще не бывает. Только в связке с ближним, т.е. би-ксенон, где дальний включается за счёт поднятия шторки. А иначе как мигать дальним? Да и вообще бредово это...
Парни, ближнего ксенона НЕТ, ксенон только дальний !
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Мда, такая вот петрушка ... дальним и не помигаешь особо ... субъективно розжиг идет 0,3 сек. Я только не понимаю почему на многих сайтах идет в описании БИ КСЕНОН. НЕТУ ЕГО на LX 570 !!!
  •  
4-04-2008 
4-04-2008 
Купил понимаешь - ли помойку! Ф топку его!

In my humble opinion

•  
4-04-2008 
4-04-2008 
На всех Лексусах котрые были у меня GS350, RX400h, LX470. Ксенон максимум стоял в ближних фарах. И я видел LX 570 но там помоеум тоже в ближнем ксенон стоит. Так что наверно что-то ты путаеш.

ВАЗ21113(Стоит своих денег)-Шевроле Еванда(лобовой удар Корейцы рулят)-Инфинити ФХ35(Проехал 600км схватила спина, жестче табуретки)-Лексус RX400h(Довольный как Слон)

•  
5-04-2008 
5-04-2008 
ничего он не путает, официал машина? у араба дальний ксенон Wink
  •  
5-04-2008 
5-04-2008 
HybridRX-GS писал(а):
Парни, ближнего ксенона НЕТ, ксенон только дальний !
HybridRX-GS писал(а):
Мда, такая вот петрушка ... дальним и не помигаешь особо ... субъективно розжиг идет 0,3 сек. Я только не понимаю почему на многих сайтах идет в описании БИ КСЕНОН. НЕТУ ЕГО на LX 570 !!!
Ну тогда скажу одно: это полный бред. Разработчикам неуд.
  •  
5-04-2008 
5-04-2008 
лизовая оптика(ближе к решетке)-мне казалось,что это ближний!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-04-2008 
5-04-2008 
Если кто видит LX 570 с ближним ксеноном - это доп. установка вместо штатного. Я не стал ничего менять, так как мой опыт установки ксенонов был только отрицательным: 1) самопал видно сразу, ну не светит он так как заводской (как дешевый вариант, так и дорогой); 2) достаточно быстро все это доп оборудование начинает глючить (опять же как дешевые комплекты, так и дорогие). Да еще в 570 заднему пассажиру невозможно регулировать громкость звука, можно делать все с rear entertaining system, а звук уменьшить-увеличить - надо просить водителя (еХстетсвенно это не касается наушников).
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
HybridRX-GS писал(а):
Би-ксенон- это ксенон на ближний и дальний, а для моргания стоит в дальнем комбинированная лампа со встроеной галогенкой- если моргнул, то ксенон не разжигается. А варианты со шторкой давно канули в лету...
  •  
7-04-2008 
7-04-2008 
Обычный ксенон не штатный и не би олично моргает: при первой подаче непряжения происходит короткая вспышка, потом лампа притухает и начинает разгораться. Так вот для моргания этой вспышки хватает слихвой. За год юзанья нештатного ксенона в дальних и подобных морганий ничего с комплектом не произошло.

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
HybridRX-GS писал(а):
Если кто видит LX 570 с ближним ксеноном - это доп. установка вместо штатного. Я не стал ничего менять, так как мой опыт установки ксенонов был только отрицательным: 1) самопал видно сразу, ну не светит он так как заводской (как дешевый вариант, так и дорогой); 2) достаточно быстро все это доп оборудование начинает глючить (опять же как дешевые комплекты, так и дорогие). Да еще в 570 заднему пассажиру невозможно регулировать громкость звука, можно делать все с rear entertaining system, а звук уменьшить-увеличить - надо просить водителя (еХстетсвенно это не касается наушников).
Рулится как крузак,? или лучше? нафиг на свет Wink Idea

динамика как?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-04-2008 
7-04-2008 
По динамике могу сравнивать с is 250 , 570 - ураган , до кикдауна еще далеко , а этот пароход моментально срывается с места . Вот только управление какое-то ватное (может подвеска была не в спорт режиме) . Никогда не любил большие автомобили , а здесь только положительные эмоции .
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов