всем привет! замучала дилеров на Рублевке. мне кажется, что не совсем правильно работает автомат. у меня лекс ис 250 2006, пробег 30000. когда машина холодная, очень ощутимо дергается, да и на разогретую как то странно работает. а еще с задней на драйв медленно переключает.дилеры говорят, что все ок, что это просто другая коробка, по сравнению с другими машинами. и чтоона жесткова то переключает, что мне нужно просто привыкнуть. я до этой машины ездила и х5 и на камри. и то, что на лексах неубиваемые коробки я тоже знаю, но все же.... есть у кого нибудь мысли и наблюдения по этому вопросу? как у вас работают автоматы? буду признательна.....
По моему опыту скажу - иногда коробка ведет себя странновато. Это заключатся в том, что иногда после резкого торможения и остановки - автомобиль начинает дергаться.....
pulman_IS250 писал(а): По моему опыту скажу - иногда коробка ведет себя странновато. Это заключатся в том, что иногда после резкого торможения и остановки - автомобиль начинает дергаться.....
Я недавно дернулся,када резко переключил из Р в D и нажал на газ.
Сидевшая рядом девушка даже покосилась...
а переключение передач ощутимо? у меня просто первый лексус, до этого за рулем лексуса ни разу не сидела. мне кажется, что она ровно переключает только когда совсем разогретая, а разогревается очень долго. как у вас с переключением? не замечали?
Danelle писал(а): всем привет! замучала дилеров на Рублевке. мне кажется, что не совсем правильно работает автомат. у меня лекс ис 250 2006, пробег 30000. когда машина холодная, очень ощутимо дергается, да и на разогретую как то странно работает. а еще с задней на драйв медленно переключает.
Почему решили, что проблем именно в коробке?
По симптомам больше похоже на проблемы с системой питания двигателя.
У меня есть друг, который лексовыми автоматами занимается, могу познакомить, если офицальный диллер отмазывается.
AkeLLa писал(а): как грится на чужом горе....
друг в коробку залезет, потом ни один официал туда даже не посмотрит по гарантии
1. Про чужое горе - не понял.... это про что вообще! Или машина дергается это горе? А что тогда сказать, если человек раком болен и медленно и мучительно умирает на глазах у матери?
2. Не стоит говорить, когда не знаешь сути дела!
К другу очередь стоит очередь чтобы коробку починить, кроме того он дает 6 месячную гарантию на ремонт.
А ваш официал втяхал проблемную машину и теперь моя хата с краю, ничего не знаю, типа так и должно ехать. Да у меня даже когда 11 лет назад таврия была и то когда дергалась при езде, в автосервисе эту проблему решали, а то что диллер говорит что у лексуса это нормально... то я даже не знаю что сказать. А колесо отвалиться и диллер скажет, что так и должно быть по плану, тоже будете верить и в др. автосервис ни ногой? мм?
друг в коробку залезет, потом ни один официал туда даже не посмотрит по гарантии
1. Про чужое горе - не понял.... это про что вообще! Или машина дергается это горе? А что тогда сказать, если человек раком болен и медленно и мучительно умирает на глазах у матери?
К другу очередь стоит очередь чтобы коробку починить, кроме того он дает 6 месячную гарантию на ремонт.
А ваш официал втяхал проблемную машину и теперь моя хата с краю, ничего не знаю, типа так и должно ехать. Да у меня даже когда 11 лет назад таврия была и то когда дергалась при езде, в автосервисе эту проблему решали, а то что диллер говорит что у лексуса это нормально... то я даже не знаю что сказать. А колесо отвалиться и диллер скажет, что так и должно быть по плану, тоже будете верить и в др. автосервис ни ногой? мм?
1. не знал, что таврию можно помимо автосервисов ещё и у официалов чинить))
2. можно сделать диагностику, взять официальное заключение и идти к ОД. ты понимаешь, что если 1 раз починить просто в сервисе, то потом каждые полгода будешь туда бегать по истечении гарантии за свой счет.
1. не знал, что таврию можно помимо автосервисов ещё и у официалов чинить))
2. можно сделать диагностику, взять официальное заключение и идти к ОД. ты понимаешь, что если 1 раз починить просто в сервисе, то потом каждые полгода будешь туда бегать по истечении гарантии за свой счет.
1. Где я сказал, что Таврию у официалов чинил?
2. Если бы каждые полгода к нему клиенты после гарантии бегали с одной и той-же поломкой в машине, у него бы не было постоянных клиентов. Да и бизнес бы давно развалился! Он набирал местеров по всей москве... из всей толпы остались лишь несколько человек, которые реально шарят в коробках.
Ладно, агитировать не буду... если ТС захочет обратиться, я контакт шепну (меня, кстати с мастером Ярослав познакомил), а если нет, то нет.
Danelle писал(а): всем привет! замучала дилеров на Рублевке. мне кажется, что не совсем правильно работает автомат. у меня лекс ис 250 2006, пробег 30000. когда машина холодная, очень ощутимо дергается, да и на разогретую как то странно работает. а еще с задней на драйв медленно переключает.дилеры говорят, что все ок, что это просто другая коробка, по сравнению с другими машинами. и чтоона жесткова то переключает, что мне нужно просто привыкнуть. я до этой машины ездила и х5 и на камри. и то, что на лексах неубиваемые коробки я тоже знаю, но все же.... есть у кого нибудь мысли и наблюдения по этому вопросу? как у вас работают автоматы? буду признательна.....
То что вы описываете присутствует и у меня. Один в один. Мшина конец 2006г. Пробег такой же.
Danelle писал(а): не совсем правильно работает автомат
тоже заметил... что медленно переключает с P,R на D ...если поторопиться и нажать на газ...чувствуется неприятный толчок..
..за пол-года привык..не тороплюсь при переключении - и все ок..
Roman_SEO писал(а): Ладно, агитировать не буду... если ТС захочет обратиться, я контакт шепну (меня, кстати с мастером Ярослав познакомил), а если нет, то нет.
а как контора называется? не таха трансмишн случаем???