home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2008 
4-04-2008 
AkeLLa писал(а):
не ручник, а ножник)))драйв не нажимают))))
хехе, спасибо, чёта я правда, как лошара написал, сказывается наверно, что болею сейчас ))
  •  
5-04-2008 
5-04-2008 
Да, забыл ещё добавить. Что на Рублёвке когда был, мне там в доказательство, что с коробкой всё нормально, продемонстрировали это на тестдрайверской машине. Вобщем, там так же..
  •  
17-04-2008 
17-04-2008 
Странная проблема! У меня нет такого. АКП все делает быстро и без толчков. Мож, действительно ощущения у нас разные?!

Единственный момент, когда машина не прогретая на низкой скорости иногда нажимаешь на газ, обороты поднимаются, а машина хватает передачу и начинает разгон чуть с задержкой... (сложно объяснить). Пару раз замечал...
И еще, иногда, при переключении с D в sport и обратно, рычаг будто застревает (будто мешает ему что). ОД сказал, что ФСЕ НАРМАЛ!!! Ну мне, честно, на это вообще пофиг...

Короче, не жалуюсь, и если буду продавать, тот тот, кто купит может и увидит эти особенности тыщ через 5 км., и напишет нечто подобное в форуме. Very Happy

Gregory

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Трансмиссия Правила форумов