Если кто раньше пользовал автомойку на въезде в Москву по Симферопольскому шоссе, рекомендую туда больше не ездить, сменился хозяин, персонал и как следствие тарифы и качество мойки.
Раньше там можно было великолепно помыть машину "экспресс", если времени мало, при этом качественно сбивали грязь, а стекла мыли с пеной. Так же стекла вытирали. Стоило это 100 р. Теперь сбивают грязь ВЕСЬМА халявно, ни о каком мытье и уж тем более вытирании стекол речи не идет, зеркала вообще грязные остаются. И стоит это "удовольствие" теперь 150 р.
Если говорить о мойке "стандарт", то качество если и не упало, то цена изменилась, было 250 р + каждая десятая мойка бесплатно, то сейчас 300 р. и никаких десятых моек.
На (переключите карту в режим Гибрид) эта мойка помечена как "1". Там рядом еще АЗС единым комплексом.
грязь ядрёнее стала: раньше тоже мыл экспресс+пеной стёкла за 100рэ - потом перестал, потому что как высыхала всё равно очень грязная оставалась, хотя персонал, цены и хозяева прежними остались...
Нее, тут явно видна халявность персонала. Потому как на боках грязь сбили прилично, а на капоте около щеток, пока мокро было я не углядел, там много осталось. А на боках то грязи поболе бывает. Левое зеркало ваще не промыли, как было в грязных пятнах, так и осталось. Одно дело когда грязь несмываемая, а другое када в одних местах по кузову смыли, а в других и не думали.
Да и отношение персонала разительно другое! Я после такого мытья (дороже и менее тщательно) когда им сказал, что видимо придется менять место помывки машины знаешь что услышал в ответ?
"Ну что ж, меняйте, дело ваше". Ну не охереть ли как они за клиента бьются? Прям супер, капитализм с человеческим лицом. Тока вот лицо это очень похоже на ленивого расейского мужичка у которого девиз "Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!"
да уж...
зажралися
попробуйте в центре вымыть машину и тогда 250-300 рублей за мойку будут казаться бросовой ценой...
зимой за 700 рублей помыл свою вторую машину... Сверху + пороги + коврики
мой Понтиак Вайб (Тойота Матрих) классифицировали как джип и все...
увидел чек - офигел...
и это не предел.
Лексус отмывал почти за 1000... (без салона)
Я не спорю - если попытаться можно и найти дешевле - можно вообще на BP мыться.
Но очереди по часу или по 1,5 очень сильно напрягают.