home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-03-2008 
23-03-2008 
Если кто раньше пользовал автомойку на въезде в Москву по Симферопольскому шоссе, рекомендую туда больше не ездить, сменился хозяин, персонал и как следствие тарифы и качество мойки.

Раньше там можно было великолепно помыть машину "экспресс", если времени мало, при этом качественно сбивали грязь, а стекла мыли с пеной. Так же стекла вытирали. Стоило это 100 р. Теперь сбивают грязь ВЕСЬМА халявно, ни о каком мытье и уж тем более вытирании стекол речи не идет, зеркала вообще грязные остаются. И стоит это "удовольствие" теперь 150 р.
Если говорить о мойке "стандарт", то качество если и не упало, то цена изменилась, было 250 р + каждая десятая мойка бесплатно, то сейчас 300 р. и никаких десятых моек.

На карте (переключите карту в режим Гибрид) эта мойка помечена как "1". Там рядом еще АЗС единым комплексом.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-03-2008 
23-03-2008 
грязь ядрёнее стала: раньше тоже мыл экспресс+пеной стёкла за 100рэ - потом перестал, потому что как высыхала всё равно очень грязная оставалась, хотя персонал, цены и хозяева прежними остались...
  •  
23-03-2008 
23-03-2008 
Нее, тут явно видна халявность персонала. Потому как на боках грязь сбили прилично, а на капоте около щеток, пока мокро было я не углядел, там много осталось. А на боках то грязи поболе бывает. Левое зеркало ваще не промыли, как было в грязных пятнах, так и осталось. Одно дело когда грязь несмываемая, а другое када в одних местах по кузову смыли, а в других и не думали.

Да и отношение персонала разительно другое! Я после такого мытья (дороже и менее тщательно) когда им сказал, что видимо придется менять место помывки машины знаешь что услышал в ответ?
"Ну что ж, меняйте, дело ваше". Ну не охереть ли как они за клиента бьются? Прям супер, капитализм с человеческим лицом. Тока вот лицо это очень похоже на ленивого расейского мужичка у которого девиз "Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать!"

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Халява по мойкам у вас в Москве... Twisted Evil Rolling Eyes

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Мойки многие стали портится - набирают таджиков каких-то - тем вообще все пох....

DURA LEX - SED LEX

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
набирают таджиков
А то раньше москвичи мыли... Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
Griffon писал(а):
А то раньше москвичи мыли...
Может и не москвичи, но хоть адекватные были.
Кстати, в Подмосковье все равно на мойках работают местные. Так что там получше.

•  
26-03-2008 
26-03-2008 
последнее время, и вправду, все мойки испортились. Работают сплошные чучмеки, которые не отличают порог от коврика. Моют отвратительно. Sad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Автомойка на въезде в Москву по  Симферопольскому шоссе

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
Sergey2000 писал(а):
Халява по мойкам у вас в Москве...
не только по мойкам...
а ещё говорят что в маскве всё дорого - чем дальше отъезжаешь, тем больше о#@ваешь от цен и лени...
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Дима999 писал(а):
а ещё говорят что в маскве всё дорого - чем дальше отъезжаешь, тем больше о#@ваешь от цен и лени...
А что, кто-то живет не в Москве? Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
27-03-2008 
27-03-2008 
да уж...
зажралися Wink
попробуйте в центре вымыть машину и тогда 250-300 рублей за мойку будут казаться бросовой ценой...
зимой за 700 рублей помыл свою вторую машину... Сверху + пороги + коврики
мой Понтиак Вайб (Тойота Матрих) классифицировали как джип и все...
увидел чек - офигел...
и это не предел.
Лексус отмывал почти за 1000... (без салона)

Я не спорю - если попытаться можно и найти дешевле - можно вообще на BP мыться.
Но очереди по часу или по 1,5 очень сильно напрягают.
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
LaZyBoY писал(а):
Я не спорю - если попытаться можно и найти дешевле - можно вообще на BP мыться.
А че на BP хорошая мойка? Часто вижу очереди большие, ни разу не заезжал)))
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
Psihozzz писал(а):
А че на BP хорошая мойка? Часто вижу очереди большие, ни разу не заезжал)))
нет не очень хорошая...
я бы сказал на 3+
но при этом цены были от 169 рублей...
потому и стоит толпа Wink
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
LaZyBoY писал(а):
но при этом цены были от 169 рублей...
потому и стоит толпа
Laughing понял)), а я то думал, че там народ так кучкуется))
  •  
27-03-2008 
27-03-2008 
LaZyBoY писал(а):
нет не очень хорошая...
+1.
мало того что механическая царапает, так ещё после неё много грязи остаётся куда щётки не достают...
LaZyBoY писал(а):
от 169 рублей...
если с сушкой, нормальным шампунем, ковриками и порогами, то выходит не дешевле чем на ручной или бесконтактной мойке...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов