Долбанул мою иску в зад грузовик огромный и теперь попка у нее п*****ц =(
Повело кузов и все такое. Ремонт у меня в апреле и стоять она там будет я чую 2-3 месяца. Хочу взять другую машину в кредит, поскольку не вижу другого выхода.
Что брать?
Из всего что я могу осилить нравиться (но не прям до слюней, как от иски)
- infiniti G35
- audi a4 (2008)
- cadillak cts (2008)
Машинку жаль(((
Ммм...а может и не менять предпочтения? Взять ту же ИСку... может в другой комплектации, другого цвета...
Конкретно по предложенным вариантам:
- Инфинити дороже и (ИМХО!!!!!) все же "покондовее"(может сказывается личная неприязнь к Ниссанам)
- Ауди... в нормальной комплектации только сама машина будет стоить, как IS250 Luxury+КАСКО+резина+спутник+обмыть машинку)))
- Вообще не вариант. Стоить сесть в салон и пощупать пластик и кожу.
Повторюсь, все вышесказанное ИМХО!!!
А во-вторых поддерживаю мнение о том, что было бы практичнее взять что-нибудь подержанное и м.б. совсем оставить в семье на подобные случаи...
Nikanoir писал(а): К тому же, Димка прав - вторая машина должна быть в семье...на всякий случай.
Скажем так- вторая там третья - не важно - главное запасная....а уж какую купить - как грица помножь деньги на симпатию....
иногда случай решает все - может кто из знакомых продает...
БЛОНДИНКО писал(а): А во-вторых поддерживаю мнение о том, что было бы практичнее взять что-нибудь подержанное и м.б. совсем оставить в семье на подобные случаи...
Delic писал(а): Повело кузов и все такое. Ремонт у меня в апреле и стоять она там будет я чую 2-3 месяца. Хочу взять другую машину в кредит, поскольку не вижу другого выхода.
Зачем ему брать старую машину? Я так понимаю на своей Иске после такой аварии он уже не будет ездить, лучше продать.