Всем здрасьте я новенький Заказал иску на май, но выяснилось, что придет раньше. Уже через месяц Короче, весь извелся. Не могу решить по доп.оборудованию Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами? По деньгам примерно одинаково. За спутник потом просто придется абонентскую плату вносить, и это единственное отличие. Правда, переживаю, что звонить будут постоянно и ночью, и днем. Но с другой стороны, так спокойнее. Что думаете вы? КАСКО, кстати будет по любому. И еще. Кто-нить подскажите, диски Реплика как? хочу на зиму 17 поставить. У меня Спорт.
ЗЫ: За форумом слежу уже несколько месяцев и слова, прочитанные здесь во многом определили выбор автомобиля. Это респект в адрес собравшихся
Звонить постоянно не будут...поверь....
Griffon писал(а): Здоров. Реплика гамно. Про спутник товарисч тебе уже ответил...
Я тоже так думал про страховку. Но в случае с Исом - все не так. Спутник дает на КАКСКО совершенно ничтожную скидку. Такую, что даже заморачиваться на этот счет не стоит А почему Реплика гавно
Звонить постоянно не будут...поверь....
Блин, это уже совсем небюджетно получится.
kOma писал(а): Всем здрасьте я новенький Заказал иску на май, но выяснилось, что придет раньше. Уже через месяц Короче, весь извелся. Не могу решить по доп.оборудованию Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами? По деньгам примерно одинаково. За спутник потом просто придется абонентскую плату вносить, и это единственное отличие. Правда, переживаю, что звонить будут постоянно и ночью, и днем. Но с другой стороны, так спокойнее. Что думаете вы? КАСКО, кстати будет по любому. И еще. Кто-нить подскажите, диски Реплика как? хочу на зиму 17 поставить. У меня Спорт.
ЗЫ: За форумом слежу уже несколько месяцев и слова, прочитанные здесь во многом определили выбор автомобиля. Это респект в адрес собравшихся
Привет, поздравляю тебя! Отличный выбор!
Мое мнение на счет спутника - я думаю это уже не спасение, все ранее угнаные авто (со спутником) не найдены!! Механику?! В принципе можно поставить, если ты машину часто бросаешь, то есть вероятность, что спасет, все-таки время побольше потребуется
В настоящее время наверное защита только ПОЛНАЯ КАСКО!
Диски реплика?! А нужны они тебе?!!? У меня тоже спорт, на зиму купила OZ 17' , на мой взгляд намного интересней смотрется чем репилка 17'.
А вообще многие и зимой на 18' ездят...