home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2008 
28-02-2008 
Всем здрасьте Laughing я новенький Laughing Заказал иску на май, но выяснилось, что придет раньше. Уже через месяц Exclamation Короче, весь извелся. Не могу решить по доп.оборудованию Evil or Very Mad Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами? По деньгам примерно одинаково. За спутник потом просто придется абонентскую плату вносить, и это единственное отличие. Правда, переживаю, что звонить будут постоянно и ночью, и днем. Но с другой стороны, так спокойнее. Что думаете вы? КАСКО, кстати будет по любому. И еще. Кто-нить подскажите, диски Реплика как? хочу на зиму 17 поставить. У меня Спорт.

ЗЫ: За форумом слежу уже несколько месяцев и слова, прочитанные здесь во многом определили выбор автомобиля. Laughing Это респект в адрес собравшихся Laughing

Если виндсерфинг мешает работе... Надо бросить такую работу...

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
kOma писал(а):
За спутник потом просто придется абонентскую плату вносить, и это единственное отличие.
С ним КАСКО дешевле...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Здоров. Реплика гамно. Про спутник товарисч тебе уже ответил...

Конфа уже не та (с)

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Wink

VIN ДАЙ!!!

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Привет, поздравляю!!!! Спутник ИМХО куйня, а диски можно найти оригинальные немного бу, недорого, до зимы успеешь найти
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
DenFm писал(а):
БАЯН Evil or Very Mad
Где???????????????????????????? Smile

Конфа уже не та (с)

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
kOma писал(а):
Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами?
Ставь и спутник (с ним действительно КАСКО м.б. дешевле в некоторых компаниях) и обязательно механич. защиту - лок на каропку и капот...
Звонить постоянно не будут...поверь....

DURA LEX - SED LEX

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Griffon писал(а):
Здоров. Реплика гамно. Про спутник товарисч тебе уже ответил...
Я тоже так думал про страховку. Но в случае с Исом - все не так. Спутник дает на КАКСКО совершенно ничтожную скидку. Такую, что даже заморачиваться на этот счет не стоит Exclamation А почему Реплика гавно Question

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):

Им похеру..

Конфа уже не та (с)

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
им это накуй не нужно
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
Griffon писал(а):
БЛОНДИНКО писал(а):

Им похеру..
+1 Amd Green
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
kOma писал(а):
А почему Реплика гавно
да не нормальные диски такие, тойота тоже у них покупает
  •  
28-02-2008 
28-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
kOma писал(а):
Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами?
Ставь и спутник (с ним действительно КАСКО м.б. дешевле в некоторых компаниях) и обязательно механич. защиту - лок на каропку и капот...
Блин, это уже совсем небюджетно получится.

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
Griffon писал(а):
DenFm писал(а):
БАЯН Evil or Very Mad
Где???????????????????????????? Smile
Ты ваще о чём? Shocked

VIN ДАЙ!!!

•  
28-02-2008 
28-02-2008 
kOma писал(а):
Всем здрасьте Laughing я новенький Laughing Заказал иску на май, но выяснилось, что придет раньше. Уже через месяц Exclamation Короче, весь извелся. Не могу решить по доп.оборудованию Evil or Very Mad Ставить спутник или ограничиться механическими устройствами? По деньгам примерно одинаково. За спутник потом просто придется абонентскую плату вносить, и это единственное отличие. Правда, переживаю, что звонить будут постоянно и ночью, и днем. Но с другой стороны, так спокойнее. Что думаете вы? КАСКО, кстати будет по любому. И еще. Кто-нить подскажите, диски Реплика как? хочу на зиму 17 поставить. У меня Спорт.

ЗЫ: За форумом слежу уже несколько месяцев и слова, прочитанные здесь во многом определили выбор автомобиля. Laughing Это респект в адрес собравшихся Laughing
Привет, поздравляю тебя! Отличный выбор! Smile Smile
Мое мнение на счет спутника - я думаю это уже не спасение, все ранее угнаные авто (со спутником) не найдены!! Механику?! В принципе можно поставить, если ты машину часто бросаешь, то есть вероятность, что спасет, все-таки время побольше потребуется Smile Smile
В настоящее время наверное защита только ПОЛНАЯ КАСКО!

Диски реплика?! А нужны они тебе?!!? У меня тоже спорт, на зиму купила OZ 17' , на мой взгляд намного интересней смотрется чем репилка 17'.
А вообще многие и зимой на 18' ездят...

А цвет какой?!? Где заказывал?!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов