home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-02-2008 
12-02-2008 
-----
ПРО "ВЫБОРЫ"
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Добавлю по теме - на той неделе на эхе-москвы днем в программе про выборы (вел Антон Орех) позвонил человек . Его давний знакомый на днях уволилися из службы "инф. безопасности" системы ГАС выборы - не смог справится с совестью. Корче подтвердил что цифры идут сверху .
Еще разговаривал со знакомой - подрабатывала в администрации - вводила данные из журнала голосований в комп. Говорила чудеса - полно хрущевок (где народ видать побаранистей) где проголосовали 100 % . много знакомых которые не ходили - оказывается голосовали - смотрели подписи "свои" - которыми ни когда не подписывались .
короче все заполнялось под цифры этой ГАС-Шайтан-выборы.....
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Да ну их всех.... в сексуальное путешествие на три буквы.
Даже скучно.....

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Хотя размышляя про теоретически-честные выборы мне не очень приятно что голос прогрессивного чела приравнен к голосу мразматеющего старичья или предурковатого подростка .
Хорошо бы с бальным коэффициэнтом - типа баллов для претендентов на эммиграцию - например:
у всех 1 балл.
высшее образование +1
10 лет стажа +1
научная степень +1
учет в псих. дисп. -1
состояние в млн. руб +1
машина лексус +2 , гибрид еще +1 .....
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Лексус + 5 пусть будет, а? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
По мнению источника, близкого к администрации президента, политическое будущее Путина неочевидно. Он может позволить себе уйти из политической жизни, если увидит, что Медведев успешно справляется с президентскими обязанностями, но, если Путин почувствует, что система дала сбой, он вернется, полагает источник.....

Laughing Rolling Eyes спаситель... Rolling Eyes Confused

А я знала...(с)

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
надеюсь запланированого сбоя не будет Very Happy

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Nusya писал(а):
но, если Путин почувствует, что система дала сбой, он вернется, полагает источник.....
....чот меня подташнивает ... У всех так? Или тока я чота съел? Embarassed
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
IPSIV писал(а):
Nusya писал(а):
но, если Путин почувствует, что система дала сбой, он вернется, полагает источник.....
+1состояние близкое к токсикозу Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
yana писал(а):
+1состояние близкое к токсикозу
Уголь варкутинский (активированный) придёться жрать .... Evil or Very Mad Чот не охото ....
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
я сам лично был на выборах 2 раза наблюдателем от партий власти. Что могу сказать - на моих участках подтасовать результаты было НЕРЕАЛЬНО. А вот когда ушли данные, то уже хз, что с ними произошло Smile
Можно крупу по зернышкам считать , вот только килограммы будут у всех разные.
Уверен, что наверху делают результат Smile
кстати по мэру у нас было 70%, а вот по мск чуть ли не 90 % Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
12-02-2008 
12-02-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
Уверен, что наверху делают результат
Вот как ты можешь? Такие вещи и в прямой эфир? Нуууу.... ващщщщщщееее..... Ишо интилигентом числился ..... Wink Very Happy Very Happy
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
Народ вас не з---ло об одном и том же мусолить Confused ну чессс слова Confused
ben22 писал(а):
Добавлю по теме - на той неделе на эхе-москвы днем в программе про выборы (вел Антон Орех) позвонил человек . Его давний знакомый на днях уволилися из службы "инф. безопасности" системы ГАС выборы - не смог справится с совестью. Корче подтвердил что цифры идут сверху .
а мож он врах и дезу тут раскидывает Evil or Very Mad
  •  
12-02-2008 
12-02-2008 
yana писал(а):
IPSIV писал(а):
Nusya писал(а):
+1состояние близкое к токсикозу Crying or Very sad
или, пардон, проблеваться или аборт ой, че сказал... ща майор придет! Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
ПРО "ВЫБОРЫ"

•  
1-03-2008 
1-03-2008 
".....Эпизод 1. - 1998
Бескрайнее холодное пространство (поле), завывает ветер, по полю рыскают стаи голодных собак...
Эпизод 2. - 2008
То же самое поле, посреди которого стоит длинный дубовый стол с такими же длинными лавками вдоль него,.. стол ломится от яств, - за столом пир горой!.. Во все стороны от стола летят в поле кости и объедки на радость псам... - хоть и не всем достаётся, но им (собакам) стало жить лучше, стало жить веселее..."
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов