1-03-2008 
1-03-2008 
А вчера в КВН обратили внимание на момент когда одна из команд сказала что они знают о своей победе, а потом их главный сделал поправочку - Вон человек сидит тоже все знает но не говорит ничего - просто улыбается, скромней нужно быть скромней. Тонкий намек на Медведя. И вообще такое чувство что им дали задание в каждой теме затрагивать победу Медведева и вообще о нем шутить.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Некоторые участки на Чукотке уже закрылись ввиду 100 проц явки избирателей. Медведев Д.А. замечен на своем изб участке в хорошем настроении.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Бабайка писал(а):
Некоторые участки на Чукотке уже закрылись ввиду 100 проц явки избирателей
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Бабайка писал(а):
Некоторые участки на Чукотке уже закрылись ввиду 100 проц явки избирателей. Медведев Д.А. замечен на своем изб участке в хорошем настроении.
2-03-2008 
Можете в меня каменюкой кинуть))) НО!

Я вот не понимаю зачем, что то подтасовывать?
Вы на кандидатов посмотрите (все было решено на этапе подбора и выдвижения кандидатов) за кого там еще голосовать то?

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Папа пришел с выборов, мужчинам дают значок, женщинам шоколадку. Пойду за шоколадкой схожу Very Happy

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Colonel писал(а):
Вы на кандидатов посмотрите (все было решено на этапе подбора и выдвижения кандидатов) за кого там еще голосовать то?
Против всех (порча бюллетеня).

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Konsul писал(а):
Colonel писал(а):
Против всех (порча бюллетеня).
и? дальше то что? найдется вдруг клевый чувак который раааззз и все разрулит?

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Colonel писал(а):
По крайней мере, те кто сегодня наверху перестанут считать нас всех "электоратом". Evil or Very Mad Evil or Very Mad

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Это отсутствие выбора и есть свидетельство слабости демократического института власти. Об оппозиции даже не говорим, откуда можно кандидатов брать.

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Colonel писал(а):
+1

Вот совершенно согласен. Спасибо!

То, что выборы - это цирк с зоопарком напополам, никто не спорит. Самое любопытное, что даже в самом идеальном "демократическом" случае - всё равно цирк.

Влиять на судьбу страны нормальным деятельным людям можно и нужно не с помощью галочек в листах (которые так или иначе спустятся откуда-то "сверху"), а непосредственно, занимаясь своим делом.

Если же на процедуру выборов, этот "старинный народный обычай" постараться не обращать особого внимания, то вся ситуация-то проста. Есть команда у власти и, по-видимому, сегодня этому нет реальной альтернативы. Во-всяком случае, я её не вижу, но меня это почему-то совершенно не раздражает.

Да, было бы наверное лучше, если бы было две-три сильные конкурирующие партии с адекватными лидерами, предлагающими каждый свой путь развития. Но это при условии ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ к мнению других.

Но, например, гораздо хуже, если такого уважения нет, а есть откровенная политическая грызня. И я рад, что от всего этого можно сегодня отдохнуть.

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Konsul писал(а):
Бабайка писал(а):
Некоторые участки на Чукотке уже закрылись ввиду 100 проц явки избирателей
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl
жаль, что не 120%

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
ПРО "ВЫБОРЫ"

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
dicath писал(а):
жаль, что не 120%
Вполне реально. По открепительным.

На Чукотку же много народу приезжает. Laughing

•  
2-03-2008 
2-03-2008 
Konsul писал(а):
Вполне реально. По открепительным.
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ты ща про чё 100% насиления оно и в Африке 100% при чём тут открипительные Shocked Shocked
  •  
2-03-2008 
2-03-2008 
Больше 100 проц это значит, что пришли ещё и те кто в тот раз не ходил. SmileVery Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов