28-01-2008 
28-01-2008 
Tanya писал(а):
Redneck® писал(а):
А какая разница в 21 или в 35 от здоровых мужиков все одно не отобьется.
+1
+2 Sad

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Не пойму. поясни. Я понимаю так. Мне нужно угнать к примеру каен. Какая мне разница за рулем девочка 21 года или женшина за 40?
Женщина за 40 поведет себя адекватней и свалит оставшись живая! А неопытная девочка считающая себя крутой начнет бороца и ее грохнут нафиг. Вот тебе и обоснование. Я ж не о факте угона говорю, а о ЖИЗНИ этой девушки. Машина железяка, да и КАСКО наверняк есть, а вот на жизнь никто КАСКО не выдает Sad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
А вы все только о железках думаете в плане возраста. А психологический момент забываете. Я думаю о том, что своей дочке такую рискованую машину в таком возрасте не куплю!
Мне ее жизнь дороже чем все пузыристые престижности!

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Единственный выриант который вижу, что женщина постарше, врядли поддатстя на примитивную провокацию, и просто проедет мимо, в той ситуации, когда молодая, но уже самая умная молодая девчонка откроет окно и расскажет что она о ком то думает. Где ее за жабры через это же окно и вытащат.
Как правило это получается от чувства превосходства, т.к. она всегда знает какая за ней стоит поддержка дарящая эти порши и бентли. Но она не всегда рядом, и потом обидчика не всегда найти получается, да и если нашли .... ну наказали в .. лесу .....только человека уже не вернуть. Sad
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
надо иметь с собой второй брелок, как отьехали, включить режим паники и бежать.. подальше... а вообще осторожность никогда не помешает, не оказаться на её месте - это целая наука!
Вит! Это точно ты? Я думал ты щас скажечь что надо достать из чулка помповик всех расстрелять а потом машину сжечь Smile
На самом деле есть элементарные правила, которые могут снизить риск такого, но полностью исключить вряд ли.
Haris писал(а):
Риск неблагоприятного исхода для владелицы гораздо выше.
Не пойму. поясни. Я понимаю так. Мне нужно угнать к примеру каен. Какая мне разница за рулем девочка 21 года или женшина за 40?
Знаешь, я трезво смотрю на вещи, бабе из помповика растрелять бандитов - нереально, ибо она же свою машину и расстреляет.. SmileВам смысла драть жопу нет, Каен куплен не на последние и есть страховка.. Знаешь я как багиру научил закрывать машину? Увидел в центре на медленном перекрестке, просто заскочил на переднее сиденье, прям ей на сумку которая там лежала, она правда с перепугу тормоз отпустила... но урок хороший! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Единственный выриант который вижу, что женщина постарше, врядли поддатстя на примитивную провокацию, и просто проедет мимо, в той ситуации, когда молодая, но уже самая умная молодая девчонка откроет окно и расскажет что она о ком то думает. Где ее за жабры через это же окно и вытащат.
Как правило это получается от чувства превосходства, т.к. она всегда знает какая за ней стоит поддержка дарящая эти порши и бентли. Но она не всегда рядом, и потом обидчика не всегда найти получается, да и если нашли .... ну наказали в .. лесу .....только человека уже не вернуть. Sad
Согласна во многом, кроме одного!! Молодые девушки тоже есть, которые проедут мимо, и увидив неладную кашу ускорят ход в сторону дома ... и не бдут понтоваться и показывать свое превосходство!!
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Vitt писал(а):
просто заскочил на переднее сиденье,
Вы чудовеще Виталий! А если бы у нее инфаркт или климакс случился? Smile
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
или климакс случился?
Вот тока не пойму как климакс может быть связан со стрессом Embarassed Very Happy

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
Молодые девушки тоже есть, которые проедут мимо, и увидив неладную кашу ускорят ход в сторону дома ... и не бдут понтоваться и показывать свое превосходство!!
Конечно есть, просто я говорю о том среди женщин более зрелых, в массе своей, желающих "блеснуть" будет меньше.
Ну а если уж так попалось, то 21 или 35 - разницы нет по физике. тот бой только головой выиграть можно, если конечно только с шаолиня не спустилась.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
моннстер просто Laughing
хорошо когда двери сами блокируются

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Haris писал(а):
Вот тока не пойму как климакс может быть связан со стрессом
Да какой там стресс - ты представляешь Вита запрыгивающего в авто, обвешанного всем своим арсеналом? Smile
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Haris писал(а):
Redneck® писал(а):
или климакс случился?
Вот тока не пойму как климакс может быть связан со стрессом Embarassed Very Happy
с перепугу и не такое может случиться Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Паха писал(а):
хорошо когда двери сами блокируются
Кстати да! В "американцах" эта функция везде автоматом идет. И еще бы DRL взде ставили.
  •  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
Vitt писал(а):
молодая еще для таких вещей то... на ней пахать и пахать.. гыыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2008 
28-01-2008 
Redneck® писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Молодые девушки тоже есть, которые проедут мимо, и увидив неладную кашу ускорят ход в сторону дома ... и не бдут понтоваться и показывать свое превосходство!!
Конечно есть, просто я говорю о том среди женщин более зрелых, в массе своей, желающих "блеснуть" будет меньше.
Ну а если уж так попалось, то 21 или 35 - разницы нет по физике. тот бой только головой выиграть можно, если конечно только с шаолиня не спустилась.
Правило №1: Сел в машину - заблокировал двери!!

Вообщем что рассуждать!! Все зависит от ситуаций и обстоятельств...

Жалко девушку...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов