29-01-2008 
29-01-2008 
Злющий писал(а):
Fharenheit писал(а):
Она ж профессионал. Это ее работа. На уровне инстинкта должны быть все рефлексы. Такие люди затылком чквствуют опасность. Тем более если один из лучших телохранителей.

Книжек умных начитался? Или фильмов насмотрелся?

Вы знали ее лично, проверяли ее профподготовку, чтобы делать какие-либо выводы? Человек погиб. И это печально... Хорошо говорить сидя на жопе в тепле... Еще бы не известно как бы вы себя повели на ее месте... Извините за резкость
Ну вы ж пишете что она типа даже Костю Цзю типа охраняла. Я то ее лично не знал. Там стрельба. джиу-джитсу.... Или это все понты для журналистов. И по-моему было написано, одна из лучших телохранителей?! Или это бред Amd gmm журналистов?

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Fharenheit писал(а):
по-моему было написано, одна из лучших телохранителей?! Или это бред журналистов?
Вот как раз это действительно бред журналистов.
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
Вот как раз это действительно бред журналистов.
Модель и охранное агенство - это разве совместимо? Или кинов насмотрелись, типа "V.I.P", где телки крутые типа охраняют во главе с Пам Андерсен Confused

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Модель и охранное агенство - это разве совместимо?
Совместить можно че угодно, только фигня получится.
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Наверное мозги модельные, перебороли навыки рукопашного боя!! Laughing Laughing

PS простите...я сегодня в хорошем настроении!!

А вообще что обсуждать, жалко просто человеческую жизнь, каким бы этот человек не был!!
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
А вообще что обсуждать,
Обсуждать только то, что надо делать в подобной ситуации, и чего делать совсем не надо.
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Fharenheit писал(а):
Ну вы ж пишете что она типа даже Костю Цзю типа охраняла.
Я этого не писал...
ph_one писал(а):
ну что остаётся если нет ума и образования
Не судите, да не судимы будете...
CRYSTAL писал(а):
Наверное мозги модельные, перебороли навыки рукопашного боя!!
В такой ситуации не вижу ничего смешного...
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Злющий писал(а):
В такой ситуации не вижу ничего смешного...
Ну если ты знаешь все обстоятельства ситуации данной... то прости..забираю слова свои обратно!
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
CRYSTAL писал(а):
Ну если ты знаешь все обстоятельства ситуации данной... то прости..забираю слова свои обратно!
Не знаю, потому и не говорю.
Просто мы иногда делаем то, о чем впоследствии жалеем. Этот человек, к сожелению, уже не сможет этого сделать. Не нам об этом судить...
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
А почему на Каене регион 33?!!? Это вообще откуда?!?
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Владимир

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Как то в прессе было интервью одного из звезд, то ли Джеки Чана. то ли Чака Норриса. Его спросили, чтов ы будете делать, если к вам на улице подойдет бандит и угрожая оружием потребует кошелек Он ответил "Я отдам кошелек". Так что, как бы крут ты небыл, лишний риск ни к чему. Amd Cool

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Ван Дам это был. Laughing
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
Совместить можно че угодно, только фигня получится.
"На вопрос корреспондента Страны.Ru, почему ни о самой Логиновой, ни о ЧОП «Стилет» не знают в российской ассоциации телохранителей, г-н Егоров ответил, что их охранное предприятие не состоит ни в одной из ассоциаций"
Может просто эскорт услуги перепутали с услугами телохранителей... Rolling Eyes

А я знала...(с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 

А я знала...(с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов