home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
http://news.mail.ru/incident/1582546/et/
ещё один ужас....
деньги на адвоката есть, оправдают, если еще ребенок правильные показания даст... ужас короче, это прогнозируемое поведение любого нормального отца... раньше бы сто пудов впаяли бы лет 8.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Предприниматель застрелен во вторник неизвестными в центре Москвы во время разбойного нападения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, нападение на бизнесмена произошло около 14.00 мск у здания коммерческого банка на Люсиновской улице.

«Двое неизвестных подбежали к 50-летнему мужчине и два раза выстрелили ему в грудь и живот. От полученных ранений бизнесмен умер на месте. Стрелявшие выхватили из рук погибшего портфель и скрылись»
news.mail.ru/incident/1582593/

А я знала...(с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
ещё один ужас....
за такое убить мало. надо на воровскую зону пожизненно и чтобы петушили восемь раз на дню! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Студентка погибла, защищая свой Porsche

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Один негатив в нашей стране!!!

Как только страна носит таких ублюдков!!
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
ещё один ужас....
Ой, я это вчера ещё прочитал, меня аж мутить начало, извините. Поэтому и ссылку не дал, просто ужас, блин, у меня сыну 10 лет...

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
dicath писал(а):
за такое убить мало. надо на воровскую зону пожизненно и чтобы петушили восемь раз на дню!
Я б тож удавил гада, не задумываясь. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Единственный минус в деле, состояние опьянения, наверняка... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
Exclamation Exclamation Exclamation
  •  
31-01-2008 
31-01-2008 
ужас, мне только что сообщили....это девочка родом из Владимира......была нашей заказчицей.....делала недавно ремонт в маминой квартире.....а мои там убирались...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
31-01-2008 
31-01-2008 
"поехала покупать котенка, остановилась на перекрестке, в машину запрыгнули 3-е с целью завладеть машиной, она стала сопротивляться, ее по ходу все-таки выкинули из машины, она ударилась головой об асфальт и умерла... машину нашли в соседнем дворе... позвонили брату во владимир... типа приезжайте на опознание... это версия ментов..." Crying or Very sad

Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов