29-01-2008 
29-01-2008 
Вот что меня смущает в статье:
Redneck® писал(а):
Оперативники УВД Юго-Восточного округа вышли на след подозреваемого в угоне и убийстве модели, мужчина был задержан и доставлен в ОВД района «Марьинский парк».
Оперативненько
Redneck® писал(а):
Преступник отлетел назад и в это время храбрая автомобилистка достала пистолет и передернула затвор. Однако, парню удалось скрыться на подъехавшей Honda.
Она собиралась его пристрелить?
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
и кстати, если бы она заблокировала дверь и была пристегнута то
В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.
на ее месте должен был бы быть угонщик.
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
В результате угонщик протащил хозяйку Porsche несколько метров, прежде чем она выпустила дверцу. Падая, женщина сильно ударилась головой об асфальт. Угонщик умчался в сторону Лугового проезда.
на ее месте должен был бы быть угонщик.
о чём и речь Exclamation

Цитата:
Она собиралась его пристрелить?
насколько я знаю, когда действительно собираются это сделать - делают и не помешает никакой -

Redneck® писал(а):
подъехавшей Honda
всё остальное - дешёвые понты

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
Она занималась джиу-джитсу, освоила владение мечом и создала собственное охранное агентство Стилет.
Жаль ее.
Машину, конечно, надо было бросить к черту.
Думаю, что девушка просто переоценила свои силы. Все-таки для эффективного применения боевых искусств вводных курсов определенно недостаточно...
Жаль ее...

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Заголовок бы темы сменить...
Один из лучших телохранителей погиб защищая свой Порш. А то люди молоденьких дочерей забеспокоились, а тут такое! И пистолет был, и джиуждитсу.....
Жаль конечно ...
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
Заголовок бы темы сменить...
Действительно стоит сменить.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Redneck® писал(а):
интересно, когда ты садишься в авто, сколько требуется времени на эти манипуляции...
и оглядываешься ли ты по сторонам, когда садишься в машину, не подбегает ли кто-нить сзади...
написано много, но если подумать, все это дело 2-3секунд.... подбежал, выкинул, не факт, что вообще успеешь в салон сесть....
Я не защищаю и не оправдываю такое поведение, но те, кто намереваются угнать машину тоже не совсем дауны, наверное.... и предполагают, что большинство вменяемых девушек и пристегиваются, и (как минимум) блокируют двери...

А я знала...(с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Д
Nusya писал(а):
Случайность? Где?

переоценила свои возможности.... это ж её работа - защищать от уродов.... у неё в голое другой алгоритм действий, по-видимому, сидел.... в отличие от просто женщины
Да уж. Переоценила свои способности. Уверенность притупляет чувство страха и мешает анализировать ситуацию. Железо не стоит жизни, какое бы оно небыло дорогое.

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
когда ты садишься в авто
Nusya писал(а):
оглядываешься ли ты по сторонам
Nusya писал(а):
кто намереваются угнать машину тоже не совсем дауны
Ребятушки...это надо знать и помнить как Отче наш...
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
а вообще в такой ситуации... трудно спрогнозировать....
У меня случай был в НГ праздники, разгрузили авто у подъезда, выхожу, чтобы поставить в гараж, сажусь, в это время звонит телефон, отвечаю на звонок, дверь не заблокировала, машину не завела, подъезжает сосед на своем жыпе вдрызг пьяный, подбегает ко мне, со всей силы"трах...т" дверь и говорит что-то невнятное.... и спокойно уходит...
у меня секундный ступор... я даже не успела сообразить, что происходит....
А вот ещё "?" в тему.... Андрюшка... что делать в такой ситуации, если у тебя ещё и дети в креслах в авто.... ну машина... х.... сней....
а дети?
Из серии: "возьмите ключики, док-ты, сумочку, только подождите я деток вытащу...." Rolling Eyes Question Exclamation

А я знала...(с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
а вообще в такой ситуации... трудно спрогнозировать....
А нада!
Ты когда в темный подъезд заходишь, прогнозируешь там хулиганов или маньяков?
Тут также!

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Nusya писал(а):
. Андрюшка... что делать в такой ситуации, если у тебя ещё и дети в креслах в авто.... ну машина... х.... сней....
а дети?
Это САМОЕ страшное!!!! Но! Ин, ВСЕГДА, надо об этом помнить, и ЗАРАНЕЕ прогнозировать даже въезд во двор и дальнейшую парковку. И по сторонам глазеть ВСЕГДА...сама знаешь, если случилось...ни секунды не отмотаешь. Только предугадывать!!!!
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
Reedy Cat писал(а):
Ты когда в темный подъезд заходишь, прогнозируешь там хулиганов или маньяков?
в самое яблочко, я не хожу по темным подъездам НИКОГДА.... и в гости по этой же причине никогда не хожу одна, или прошу меня встретить Rolling Eyes
Потому что один раз меня в таком темном подъезде уже ограбили.... скажу мало приятного было....

А я знала...(с)

•  
29-01-2008 
29-01-2008 
Ох Нюш, не была бы ты моей любимой блондинкой, не писал бы, правда. Только для тебя. Итак:
1. Никогда не открывай авто издалека. Подошел, оглянулся, скунд 5 пауза еще оглянулся.
2. Открыл авто, сел, закрыл дверь, заблокировал, пристегнулся.
3. При закладке в багажник. стой боком, а не залезая туда по самую попу, ключи в руках не держи.
4. Никогда при остановках (не стоянках) не переводи ручку в паркинг или нейтраль. Всегда держи на драйве и тормозе.
5. Никогда не реагируй на что то спрашивающих, кричащих из окна и пр. Просто сделай вид, что не заметила и контролируй салон.
При попытке проникровения - сразу дави на газ, но не до упору, даже если стоишь на перекрестке и не первая. Лучше въехать кому то взад. Привлечешь внимание.
Если все же проникновение произошло помни главное - их цель не ты а авто, и воторое - они подготовлены, для тебя это внезапно. Шанс спасти авто практически 0 а потому:
1. Не оказывай сопротивления, постарайся быть как можно спокойнее. Отстегнись, не делай резких движений, не ори.
2. Всеми способами покажи что ты не будешь препятствовать их планам. Отдай ключи, метки телефон.
3. При первой же возможности постарайся оказаться вне пределов машины и досягаемости угонщиков.
4. Поднимай тревогу только тогда, когда будешь вне визуального контакта с угонщиками.
  •  
29-01-2008 
29-01-2008 
андруха писал(а):
Nusya писал(а):
когда ты садишься в авто

Nusya писал(а):
оглядываешься ли ты по сторонам

Nusya писал(а):
кто намереваются угнать машину тоже не совсем дауны

Ребятушки...это надо знать и помнить как Отче наш...
Она ж профессионал. Это ее работа. На уровне инстинкта должны быть все рефлексы. Такие люди затылком чквствуют опасность. Тем более если один из лучших телохранителей.

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов