home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-12-2007 
28-12-2007 
Хочу заглушить центральные дефлекторы отопителя салана, так как из-за них губы сохнут, обветриваются.
Не хотелось бы панель всю разбирать.
Подскажите может кто уже делал.
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
Nick78 писал(а):
так как из-за них губы сохнут, обветриваются.
У меня они направлены друг к другу и к стеклу - дуют в район люка - ничего не сохнет и не обветривается. Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-12-2007 
28-12-2007 
Всяко пробовал но все равно, не получается.

На IS центральные можно крутилкой закрыть, так там не обветривает.
  •  
28-12-2007 
BMB BMB
28-12-2007 
Nick78 писал(а):
Хочу заглушить центральные дефлекторы отопителя салана, так как из-за них губы сохнут, обветриваются.
В инструкции по GS нарисовано, что при обдуве на ноги, обдуве на лобовое стекло и ноги, обдуве только на лобовое стекло через центральные дефлекторы ничего не дует, а дует только через боковые и соответствующие выбранным(ноги, лобовое стекло). Можно обойтись регулировками и ничего не глушить. Exclamation
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
Это еще одна странная особенность лекса - невозможно регулировать поток центральных каналов и еще отсутствие регулятора притока свежего воздуха - что есть на всех отечественных
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
BMB писал(а):
Nick78 писал(а):
В инструкции по GS нарисовано, что при обдуве на ноги, обдуве на лобовое стекло и ноги, обдуве только на лобовое стекло через центральные дефлекторы ничего не дует, а дует только через боковые и соответствующие выбранным(ноги, лобовое стекло). Можно обойтись регулировками и ничего не глушить. Exclamation
У меня не GS.

В основном пользуюсь режимом: поток воздуха в ноги, но при этом не большая часть потока идет на лобовое стекло. Но когда идет снег а поездки не дальние и много, то снег пока едешь тает, а потом когда оставляешь авто на 20-30мин. стекло обмерзает и каждый раз приходится его снова отогревать.
Поэтому и ставлю во время снегопада потоки воздуха на тело и ноги, тогда на стекле снег не тает. Но появляется другая вышеописаная проблема.
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
Разбери центральную панель, иначе никак не закроешь. Панель и магнитола снимаются легко, там всего 4 шурупа.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
29-12-2007 
BMB BMB
29-12-2007 
Nick78 писал(а):

В основном пользуюсь режимом: поток воздуха в ноги, но при этом не большая часть потока идет на лобовое стекло. Но когда идет снег а поездки не дальние и много, то снег пока едешь тает, а потом когда оставляешь авто на 20-30мин. стекло обмерзает и каждый раз приходится его снова отогревать.
Поэтому и ставлю во время снегопада потоки воздуха на тело и ноги, тогда на стекле снег не тает. Но появляется другая вышеописаная проблема.
А если установить обдув только на ноги?
  •  
29-12-2007 
BMB BMB
29-12-2007 
Или если на ноги и на туловище, то можно уменьшить интенсивность обдува и при необходимости сохрания определённого температурного режима можно увеличить температуру подаваемого воздуха. Я бы однозначно ничего не глушил!
  •  
29-12-2007 
29-12-2007 
BMB писал(а):
Или если на ноги и на туловище, то можно уменьшить интенсивность обдува и при необходимости сохрания определённого температурного режима можно увеличить температуру подаваемого воздуха. Я бы однозначно ничего не глушил!
Не люблю вручную ставить потоки, в автоматическом режиме удобнее.
Часто пользуюсь запуском двигателя с пульта сигналки, что бы прогреть салон, а постоянно переключать с ручного на "авто" не хочется.
  •  
30-12-2007 
30-12-2007 
Nick78 писал(а):
Не хотелось бы панель всю разбирать
Ничего там страшного.
Панель вокруг монитора снимается за 5-8 минут. Дольше думать и размышлять, чем делать. Снять её и заглушить отверстия.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-12-2007 
31-12-2007 
Заглуши подачу на ветровое стекло, путем ложения на панель шкуры черного барана, ну или просто поролон черный от материнских плат.
  •  
31-12-2007 
31-12-2007 
да и включи авто
  •  
31-12-2007 
31-12-2007 
Человек писал(а):
Заглуши подачу на ветровое стекло
Shocked
Это к чему?

Nick78 писал(а):
губы сохнут, обветриваются
купи помадку специальную

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
31-12-2007 
31-12-2007 
Ага и вазелин

С уважением, МОРС.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов