home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-12-2007 
31-12-2007 
MOPC писал(а):
Ага и вазелин
А эт зачем? Shocked Wink
  •  
31-12-2007 
31-12-2007 
Дмитрий писал(а):
А эт зачем?
Губы мазать

С уважением, МОРС.

•  
1-01-2008 
1-01-2008 
Camel писал(а):

Это к чему?
вот к этому

Nick78 писал(а):
В основном пользуюсь режимом: поток воздуха в ноги, но при этом не большая часть потока идет на лобовое стекло. Но когда идет снег а поездки не дальние и много, то снег пока едешь тает, а потом когда оставляешь авто на 20-30мин. стекло обмерзает и каждый раз приходится его снова отогревать.

Поэтому и ставлю во время снегопада потоки воздуха на тело и ноги, тогда на стекле снег не тает. Но появляется другая вышеописаная проблема.
  •  
1-01-2008 
1-01-2008 
т.е он перенаправляет воздух на себя из-за нехотения направления на лобовое а потом хочет заблокировать подачу на себя, а совсем просто заблокировать на стекло.
  •  
1-01-2008 
1-01-2008 
Человек писал(а):
т.е он перенаправляет воздух на себя из-за нехотения направления на лобовое а потом хочет заблокировать подачу на себя, а совсем просто заблокировать на стекло.
Я столько не выпью...... Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-01-2008 
1-01-2008 
Vodila писал(а):
Я столько не выпью......
Вот а я выпил и мне было плохо Smile
  •  
1-01-2008 
1-01-2008 
Человек писал(а):
Вот а я выпил и мне было плохо
Крепись Серега!!! Laughing Very Happy Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-01-2008 
2-01-2008 
Camel писал(а):
Человек писал(а):
Заглуши подачу на ветровое стекло
Shocked
Это к чему?

Nick78 писал(а):
губы сохнут, обветриваются
купи помадку специальную
Для тех кто не заметил поясняю.

А те ветродуйки я всетаки заглушу на х.. они нужны.
  •  
4-01-2008 
4-01-2008 
DVD mp3 bluetoothe туда всунь какую так часто делают или от LS поставь с электроприводом шторок дефлектора
  •  
5-01-2008 
5-01-2008 
Nick78 писал(а):
Для тех кто не заметил поясняю.
Когда я возмущался что нет подогрева в руле и он зимой очень холодный как металлическая труба, так мне посоветовали купить перчатки Laughing

То что центальные дифлекторы обдува незакрываються- это один из минусов этой машины, я в твоем случае направляю дефлекторы вниз или включаю обдув ног, тем самым перекрывая его.
  •  
5-01-2008 
5-01-2008 
Nick78 писал(а):
А те ветродуйки я всетаки заглушу на х.. они нужны.
Забыл сказать Very Happy я ими руль прогреваю Very Happy
  •  
5-02-2008 
5-02-2008 
Генри писал(а):

Когда я возмущался что нет подогрева в руле и он зимой очень холодный как металлическая труба, так мне посоветовали купить перчатки Laughing
жжешь Laughing

насчет дефлектороф, то предлагаю купить монтажную пену, через дырочку засунуть трубку и все запенить... всего делов и разбирать ниче не надо. Cool
  •  
5-02-2008 
5-02-2008 
Sakura писал(а):
насчет дефлектороф, то предлагаю купить монтажную пену, через дырочку засунуть трубку и все запенить...
Жесть Amd Green

DURA LEX - SED LEX

•  
5-02-2008 
5-02-2008 
Sakura писал(а):
насчет дефлектороф, то предлагаю купить монтажную пену, через дырочку засунуть трубку и все запенить... всего делов и разбирать ниче не надо.
для более качественного запенивания рекомендуют при этом включить обдув в эти сопла на максимум и пытаться наблюдать процесс приложив глаз в соседний дефлектор .....
  •  
5-02-2008 
5-02-2008 
ben22 писал(а):
для более качественного запенивания рекомендуют при этом включить обдув в эти сопла на максимум и пытаться наблюдать процесс приложив глаз в соседний дефлектор .....
Подстолом Laughing Laughing Laughing Нешути так, а то он действительно так сделает. Потом будем все дружно зрение ему востанавливать Laughing Мля немогу писать Very Happy расмишил блин Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов