home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2007 
23-12-2007 
Купил Lexus RX 300, 2000г. Плыл из Америки 2 месяца. По дну ниши запаски - легкий налет ржавчины. Как думаете, это из-за того что по океану плыла или авария? Как можно самому убрать эту ржавчину? Достаточно ли преобразователем побрызгать?
По поводу переделки с фаренгейтов на цельсии, мили на км и т.д. Обратился к электронщику, говорит надо снимать панель водительскую и компьютер какой-то. Действительно так или можно не снимая поправить в прошивке?
Заранее, спасибо.

Lexus - это очень карошо

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
Ржавчина - не есть хорошо. Не должно там её быть, даже если дождь. Может от солёной воды... Проверь ( нагнись) вал рулевой колонки например. Если он ржавый, то значит это по всей машине поползло.

Блок снимать обязательно.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
вот у меня ржавый метал под панелью на которых колонка держится и т.д. .... - это нормально?
  •  
23-12-2007 
23-12-2007 
ржавчина не есть нормально... Crying or Very sad
  •  
23-12-2007 
23-12-2007 
DesKZ писал(а):
Обратился к электронщику, говорит надо снимать панель водительскую и компьютер какой-то. Действительно так или можно не снимая поправить в прошивке?
...гони таких спецов в лес за грибами... берешь маркер и рисуешь свои отметки как нравиться : )

DesKZ писал(а):
Как можно самому убрать эту ржавчину?
кока-колой, ёпт : )) ну или силитом...

DesKZ писал(а):
Заранее, спасибо.
...велкам!

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
Ржавчина в порядке вещей! Я тоже брал машину из америки! Тоже ржавая сделал обработку и антикор днища! У меня 2003 год и то ржавчина пришлось капот перекрасить!
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Как раз по днищу вроде ваще нет ржавчины, именно в нише запаски. Вот как ее убрать оттуда? Красить неохота.. Confused
Пысы: AlphaZ да ты шутниг. Very Happy

Lexus - это очень карошо

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
alek$ писал(а):
Ржавчина в порядке вещей!
У меня 2001г ( еврик), в районе запаски всё идеально, если заглянуть под рулевую колонку ( нагнуться к педалям) - всё блестит, нет ни следа ржавчины. Значит не в порядке вещей!

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
alek$ писал(а):
Ржавчина в порядке вещей! Я тоже брал машину из америки! Тоже ржавая сделал обработку и антикор днища! У меня 2003 год и то ржавчина пришлось капот перекрасить!
Не знаю почему считается это "порядком вещей" - у меня 98 года РетроРекс - ржавчины не было и нет!!!

Prime mover

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Camel писал(а):
Значит не в порядке вещей!
неправильная у тебя машина..... Laughing
у меня кстати тоже нету ржавчины..... Rolling Eyes

Новичек. Пара вопросов
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
утопленная машина..........пробейте карфакс.........
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
2JZGE писал(а):
утопленная машина..........пробейте карфакс.........
Да нормальная машина...
После моря все ржавеют, покатается и всё пройдёт...

Энтропия уже не та!

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
5 лексусов пригнал за 10 лет....такого не было.........
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
похоже у тебя там долгое время вода стояла,наверное дринажная пробка забита была,а тупые америкосы этого не видели,у них это норма и бываю такого типа косяки частенько.а карфакс то пробей Exclamation
  •  
28-12-2007 
28-12-2007 
Я вообще заметил, что близость места эксплуатации к морскому воздуху ( соленому) и длительная стоянка ( перед продажей, в ожидании ремонта и т.п.) на таком воздухе очень негативно сказывается на авто. Наступает ржа, появляются скрипы, начинаются электрические глюки ( у кого контакты отваливаются на лямбде, пропадает звук в дверях, пропадает сигнал с датчиков колёсных и т.п. Т.е. отказывают элементы проводки, которые на открытом пространстве ( хотя и не только на открытом). Я лично ( как владелец еврика Smile ) уверен, что это судьба половины американских авто....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов