home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-01-2008 
12-01-2008 
Большое спасибо Dmitri S за оперативность по Vin. Вроде бы всё нормально?

•  
12-01-2008 
12-01-2008 
Да, вроде,ок все.Только обратите внимание, что последний раз пробег зафиксирован почти,15 года назад..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
7-02-2008 
Esf Esf Клубная карта
7-02-2008 
Народ!

Вы меня пугаете!
Я намылился покупать трехлетку 330 на этих выходных.
А вас почитать, так, получается, вообще нельзя авто из америки брать?
Обязательно будет или утопленник, или, даже если не тонул, все равно проблемы с электрикой мне обеспечены...

But before you come to any conclusions -
Try walking in my shoes

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Camel писал(а):
У меня 2001г ( еврик), в районе запаски всё идеально, если заглянуть под рулевую колонку ( нагнуться к педалям) - всё блестит, нет ни следа ржавчины. Значит не в порядке вещей!
7-02-2008 
Esf писал(а):
Народ!

Вы меня пугаете!
Я намылился покупать трехлетку 330 на этих выходных.
А вас почитать, так, получается, вообще нельзя авто из америки брать?
Обязательно будет или утопленник, или, даже если не тонул, все равно проблемы с электрикой мне обеспечены...
Может везет, но у меня уже вторая машина оттуда, косяков не было (по мелочи с б/ушной машины можно не спрашивать).
С электрикой никаких проблем нет (один раз сменил перегоревшую лампочку повторителя тормозов и один раз габаритную лампочку в бампере, но, думаю, это не в счет).
  •  
9-02-2008 
9-02-2008 
Всем привет! Smile
Я тут можно сказать совсем недавно и глаза пока разбегаются.... Rolling Eyes

Собственно начал искать клуб по такому вопросу: никто случаем не знает какая длина кардана (редуктор-подвесной подшибник) на Цельсе в 21-ом кузове? Не пинайте только.... Sad Освоюсь чуть позже...

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов