Доброго времени суток. Я недавно приобрел лх 470 2000 года стоит газовое оборудование всё нравится но когда стоим на месте с положением коробки 'D' или 'L' начинается вибрация по всему салону, масло в коробке новое и уровень в порядке кто сталкивался с такой проблемой помогите.
У меня была такая же проблема, LS430, перетрясли весь авто. Подушки целы, крепления подшипников кардана тоже...
Потом оказалось, что крыльчатка вентилятора охлаждения радиатора то ли перегрелась, то ли деформировалась чуток от чего то.. смысл в том, что центр вращения этого вентилятора сместился от центра масс, и это давало сильную вибрацию на корпус авто...
По данной проблеме общался со своим сервисмэном - диагноз прост и не только на ЛХ470, но и TLK100 тоже самое - выработка в автомате попадает в бублик автомана, что и дает дисбаланс его и передает по всему авто. Стоит выключить передачу в паркинг или нейтраль и все пропадает.
Если не пропадает - вопрос уже к движку, смотреть сканером пропуски зажигания.
Connor писал(а): По данной проблеме общался со своим сервисмэном - диагноз прост и не только на ЛХ470, но и TLK100 тоже самое - выработка в автомате попадает в бублик автомана, что и дает дисбаланс его и передает по всему авто. Стоит выключить передачу в паркинг или нейтраль и все пропадает.
Если не пропадает - вопрос уже к движку, смотреть сканером пропуски зажигания.
Если коробка: снятие коробки, промывка бублика, многократная промывка бублика - один хрен все не вымоется
Если есть пропуски зажигания - смотреть по какому цилиндру, замена катушки, замена свечи, замер компрессии, раскоксовка колец и еще куча вариантов
эммм вы чего? какая коробка? какой бублик? если бы там было что-то не так, ее бы колбасило на ходу.
Уже ответ дан в сообщении newoops
link
из-за выхлопа 99%
но при учете исправного дрыгла. Могут катушки пробивать, у меня 2003 г.в. сотка, на ней 4 из 6 были с трещинами, 2 прям по милиметра три толщиной. Так же ДМРВ, заслонку почистить, проверить на подсос воздуха и тд. Если все это сделано, скорее всего указанное выше, то есть резонирует выхлоп, когда мотор слегка наклоняется под нагрузкой, а обороты низкие. Попробуй держа тормоз на D чуть приподнять обороты кратковременно, сразу уйдет.