Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было...
DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?Значит было.. Эх ты.....
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?Значит было.. Эх ты.....Эх ты...эх ты..Так она ж БЕЗ ГОЛОВЫ!!!
DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?Значит было.. Эх ты.....Эх ты...эх ты..Так она ж БЕЗ ГОЛОВЫ!!! А ты--слепой. И давай ее щупать, и давай...
Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): Lavanga писал(а): DenFm писал(а): На Садовнической наб. Блондинка присутствует? Врать не буду...головы не было... Ну а все остальное - было? Нащупал?Значит было.. Эх ты.....Эх ты...эх ты..Так она ж БЕЗ ГОЛОВЫ!!! А ты--слепой. И давай ее щупать, и давай...Чота я нипайму...ты всё видел, чтоли?