CRYSTAL писал(а): Братик!!! Я твоя средняя дочь - А4! Папа Q7, мама - А8! CRYSTAL писал(а): Ну вы крутые!!! Вот ты щас про кого ???
Lavanga писал(а): CRYSTAL писал(а): Может это водитель был?!гыыы, откуда ж мне знать кто это был Ты ж переехала из района!!??! 3 года назад этой машины у нас не было!!! может ты путаешь....777 много кузибенов есть!!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Братик!!! Я твоя средняя дочь - А4! Папа Q7, мама - А8! CRYSTAL писал(а): Ну вы крутые!!! Вот ты щас про кого ??? Про 888!!
CRYSTAL писал(а): может ты путаешь....777 много кузибенов есть!!а он только по Бутово катается? или я на другом конце света? Может был и не он
CRYSTAL писал(а): Про 888!! Какое совпадение!!!!!!!!!!!! У меня совершенно случайно номера совпали с твоим постом!
Lavanga писал(а): CRYSTAL писал(а): может ты путаешь....777 много кузибенов есть!!а он только по Бутово катается? или я на другом конце света? Может был и не он незнаю где он катается!!
DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): кузибеновВО!!!??? Это как это? Ку- это кузибен! мы так его прозвали!