Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемами в постановке на учет из-за дублирующей маркировочной таблички на водительской стойке? У меня чуть-чуть отклеен уголок самой таблички,при регистрации сотрудник полиции,подковырнул ногтем уголок и потянул за него,тем самым отклеив табличку почти на 30%, после чего изъял все документы и отправил на экспертизу,вин номер под лобовым читается,на раме читается,мотор по птс родной, все вины на всех деталях читаются,не ужели из-за этой таблички такие трудности в регистрации?машина уже стоит на учете в г.Томске,уже 2 хозяина с Томска,я тоже в Томске.
Оригинальная наклейка не может отойти даже чуть-чуть, тем более, на 30% при указанных действиях.
Может все у Вас и нормально, может-нет:экспертиза покажет
Добрый день! Особо не парься , ну забрал этот еблан доки, пройдёшь экспертизу, все вернут! Там делов не так уж и много приехал сделали, через месяц вызвали все отдали. Я делал экспертизу , у меня таможенники _ сделали дубликат моей машине, там целый список был разных марок. Причём стало известно в 2010 году, а машина завозилась в 2007г. Приехал я на экспертизу пошеркали раму, на двигателе и отпустили. Я считаю для меня во всей этой истории самый большой касяк они краску сдирают на раме, я Ее потом сразу покрасил у спецов, теперь правда поглядываю иногда за состоянием после мойки чтобы вдруг ржаветь не начало.
И на что ее такое клеят? Что она не должна отклеиваться? Это же обычный клей,это ведь не сварка,мне кажется если ее нагреть техническим феном,она сама сползет
Тут думаю дело в том что это либо шаловливые ручонки отодрали или вариант худший был ремонт, а потом Ее обратно приклеили, для успокоения души я бы толщиномером стойку проверил
В твоём присутствии, можешь в машине вообще сидеть , по времени час 2 примерно максимум, будет представитель полиции который дело типа ведёт и эксперт, я в Челябинске делал , приехал с женой и суши туда заказал