Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече) Список участников алкомарафона: 1. Рюревич 2. Мечта 3. Дед 4. Рухлес 5. ДенисРИкс 6. 7. 8. 9. Я 10. 11. ..........
Миша, тебя выбрали в парламент России?(боюсь поставить смайлик с улыбкой,потому,что вдруг правда. Ты-достоин.)
chernoff писал(а): Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече)чо, и ютить не ннада?
МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече)чо, и ютить не ннада? мы его в Ленинград отправим
МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече)чо, и ютить не ннада? не знаю ещё)))
chernoff писал(а): МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече)чо, и ютить не ннада? не знаю ещё)))началооось в деревне утро )))
МечтаДачника писал(а): SERG 111 писал(а): МечтаДачника писал(а): чо, и ютить не ннада?Ннада. а тебя когда?Потом. Наверна.
Рюревич писал(а): МечтаДачника писал(а): chernoff писал(а): Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече)чо, и ютить не ннада? мы его в Ленинград отправим прально! Вместе с нами! 30го