Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече) Список участников алкомарафона: 1. Рюревич 2. Мечта 3. Дед 4. Рухлес 5. ДенисРИкс 6. 7. 8. 9. Я 10. 11. ..........
chernoff писал(а): Qdgin033 писал(а): chernoff писал(а): Я сажусь в поезд! Кстати Серж! Можешь подбежать вагон 12, если чо передать приноси)))Чё раньше то молчал? Дед уж второй год безтрусофф а я при чем? ты не причем! это Серёня медленно бегает
Шадэ писал(а): chernoff писал(а): Qdgin033 писал(а): chernoff писал(а): Я сажусь в поезд! Кстати Серж! Можешь подбежать вагон 12, если чо передать приноси)))Чё раньше то молчал? Дед уж второй год безтрусофф а я при чем? ты не причем! это Серёня медленно бегает и Сереня (а кто это) бегает без трусофф?
chernoff писал(а): Шадэ писал(а): chernoff писал(а): Qdgin033 писал(а): chernoff писал(а): Я сажусь в поезд! Кстати Серж! Можешь подбежать вагон 12, если чо передать приноси)))Чё раньше то молчал? Дед уж второй год безтрусофф а я при чем? ты не причем! это Серёня медленно бегает и Сереня (а кто это) бегает без трусофф? засранец какойта
Рюревич писал(а): по непредвиденным обстоятельствам присутствовать сегодня не могу Где конкретно и во сколько не можешь присутствовать ?