Вечер свободен. Если есть у кого время и желание готов к встрече) Список участников алкомарафона: 1. Рюревич 2. Мечта 3. Дед 4. Рухлес 5. ДенисРИкс 6. 7. 8. 9. Я 10. 11. ..........
Легированный писал(а): МечтаДачника писал(а): А Рухля ещё не готов - выбирает Пискама читает?лайкнул иво?
Полярная звезда писал(а): chernoff писал(а): Она фоткала. Поэтому в кадр не попадалаВаще ни фига не оправдание!оправдание ваще не наша тема!!! Ты объясни почему тебя не было на встрече по поводу моего именинного приезда в Москву?
Спасибо всем кто нашёл в своём загруженном столичном режиме жизни время приехать на встречу!!! Очень рад!!! Огромнейшее ещё раз спасибо!!! Не боюсь повторяцца!!! Жду всех в Самаре!!!
chernoff писал(а): Ты объясни почему тебя не было на встрече по поводу моего именинного приезда в Москву? С работы не отпустили
Полярная звезда писал(а): chernoff писал(а): Ты объясни почему тебя не было на встрече по поводу моего именинного приезда в Москву? С работы не отпустили Бывает... Но ты считаешь это оправдание твоего отсутствия на этом глобальном мероприятии?)
SERG 111 писал(а): chernoff писал(а): Жду всех в Самаре!!!Все помнят что ты специально переехал к вокзалу поближе что бы первым встречать и провожать всех
chernoff писал(а): Но ты считаешь это оправдание твоего отсутствия на этом глобальном мероприятии?)оправдание ваще не наша тема!!! (с)
Полярная звезда писал(а): chernoff писал(а): Но ты считаешь это оправдание твоего отсутствия на этом глобальном мероприятии?)оправдание ваще не наша тема!!! (с) от тож