5-12-2011 
5-12-2011 
Валердос писал(а):
Плохо ставится и снимается с ключа штатная сигналка. Стоишь около машины по пол минуты и давишь на кнопку на ключе а толку нет. Не понятно, за 50 метров берет а рядом нет и наоборот. Батарейку поменял. Все это происходит с переменным успехом. Кто знает в чем дело?
Вот такая же фигня.... Бесит жутко, особенно когда торопишся(((
А вот еще какой у меня прикол, кроме прочих сигналок есть блек бак, не стал его снимать, так вот очень часто при снятии с сигнализации этот гад не видит метку и при движении начинает мигать и орать как резанный!
Всё жду когда соседи яйцами закидают, иногда минут по 15 сижу и ставлю-снимаю-ставлю-снимаю с сигналки, пока не увидит, короче выдрачивает до жути....

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
5-12-2011 
5-12-2011 
А про два нажатия в течении 5 секунд, когда проходит 2й щелчок я думал она еще круче на сигналку встаёт)))))
Спасибо что просветили))))

Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы эти люди относились к тебе...

•  
18-12-2011 
18-12-2011 
Димитрий 1 писал(а):
...У жены на хонде брелок тоже хреново хватает, но преимущественно в одном районе, как потом оказалось. Знакомый подсказал, что рядом телерадиотранслятор стоит, потому и помехует. Может и врёт, зараза, но стал обращать внимание, что именно в этом районе хуже берет, тоже иногда подолгу тыкать приходится.
Так и есть, на разных машинах и сигналках замечал, что в прямой видимости телецентра иногда сложно поставить или снять с охраны, так-же есть мнение, что если вас сканируют, то тоже может быть такая же ситуация, у нас в городе на стоянке одного торгового центра время от времени тоже замечаю трудности с постановкой и снятием.

Кстати на счет двойной постановки на охрану, при которой не открываются двери отмычкой, идея здравая, далеко не каждый угонщик захочет оказаться в салоне из которого ему при неудаче будет сложно выбраться, но у меня эта функция не работает (

Так же выяснил, что в моей машине (европеец) постановка на охрану происходит только при закрывании с штатного брелка, если закрываешь ключом, то двери просто закроются, делаю так когда в салоне оставляю кого нибудь, например детей. А если стоит на охране, то открыв дверь ключом включится сирена. Так же, если в машине кто то находится и двигается - срабатывает датчик объема и машина начинает орать.

На счет стеклоподъемников, у меня они закрываются при длительном нажатии на кнопку lock, открываются при длительном нажатии кнопки unlock.

Бабло побеждает зло!

•  
30-12-2011 
30-12-2011 
Привет всем! Сегодня утром открывал рядом стоящую машину жены с пульта ее машины. После этого мой Лексус перестал реагировать на кнопки на родных своих ключах (пробовал все ключи). Механически все работает, двери открываются, машина заводится, ездит, проблем нет. Только не открывается с кнопок. Sad У кого какие мысли по этому поводу?
  •  
30-12-2011 
30-12-2011 
батарейки в ключах проверили?
странно очень....

Camry 2016

•  
30-12-2011 
30-12-2011 
Батарейки в норме, попробовал открывать всеми тремя ключами

Срабатывает с кнопок только если ключ поднести к самым лампочкам в салоне (судя по всему приемник там), похоже что то с ним. Какие варианты?

Подскажите где находится антенна иммобилайзера (предполагаю что там лампы освещения водительские) и как там все разбирается, если кто нибудь разбирал.
  •  
13-02-2012 
13-02-2012 
Ребята! Может кто подскажет. Машину открываю и закрываю с ключа. Раньше сядясь в салон слышал несколько тихих пиканий под передней панелью ( может объёмный датчик). А теперь этиих пиканий много. добавилась другая беда. По утрам не завожусь, даже не схватывает. За неделю заводился каждый раз после различных манипуляций (то грел под капотом нагревателем, то скидывал клемму с аккумулятора, то поливал кипятком коллектор, то просто уходил и через час заводился) т. е. второй раз прежние манипуляции не помогали. Думаю, может быть штатная сигналка дурит?
  •  
14-02-2012 
14-02-2012 
Серж7

А может там дополнительный иммобилайзер прятался под панелью?
И он "пикал" что метку не мог найти? Батарейка села, например.

С песней северного ветра по шоссе...

•  
16-02-2012 
16-02-2012 
Добрый день!
Подскажите плиз!
машина 330, когда снимаю с сигналки штатной, открывается тока водительская дверь((( как сделать что бы все открывались?
спасибо!
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Pandir писал(а):
как сделать что бы все открывались?
нажать еще раз.. Wink
а вообще,лучше скачать мануал
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Спасибо, просто приобрел сей авто неделю назад, даже меньше)))
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Pandir писал(а):
снимаю с сигналки штатной, открывается тока водительская дверь((( как сделать что бы все открывались?
Я прописал в дилерских настройках такой режим...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
Как узнать есть ли в недрах автомобиля ещё один ключ?
( такие запрятывают подальше от глаз в рамках установки нештатных сигнализаций)

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
попробуй заводить без своего, ну в смысле или разбери его и заводи железякой, или сделай копию ключа и заводи. У меня копией не заводится Smile

570 2008

•  
18-02-2012 
18-02-2012 
А лампочка SECURITY как должна реагировать?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов