14:10 
14:10 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
А нужно было , губная помада , тушь для ресниц , одним словом красота
У меня всё это и сейчас в наличии и в использовании. А так же маникюр с причёской. Какая связь с работой-то?
Ну и кто это видит . Когда это за трех метровым забором . А на работе ты каждый день как Жар -птица символ света и огня Почувствуй эту разницу . .
  •  
14:11 
Net писал(а):
А сколько вы уже живёте за городом?
Семь лет
Net писал(а):
Нас хватило на 15 лет этих гастровыходных почти каждую неделю..
Вообще даже и не каждую неделю готовим, тандыром уже пару лет не пользовались. Но если приспичит, то он вот, наличествует. Мангалом и газовым грилем пользуемся, конечно, чаще. Но сейчас ещё сынки начинают интересоваться и осваивать разные способы приготовления мяса, пусть развлекаются

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:12 
Aleksejs писал(а):
Почувствуй эту разницу . .
Почувствовала её несколько лет назад, и на работу больше не хочу Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:13 
14:13 
Но сейчас ещё сынки начинают интересоваться
Ну вот уже и сынки какие то . Я ж говорил табор на подходе .
  •  
14:15 
Net Net Клубная карта
14:15 
Net писал(а):
куда его деть??
А он тебе чем мешает? Ну стоит и стоит. Вот выйдешь на пенсию, обзаведёшься стайкой внучат и будешь их мяском да самсой из тандыра баловать
Я буду путешествовать на мотоцикле..или на машине по стране. А то мир вроде посмотрел, даже Латвию всю объездил )а на Байкале и Алтае не был.. вот в заполярье наше ездили ..красота !
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
  • +1
14:17 
14:17 
Net писал(а):
даже Латвию всю объездил
Вот интересно когда то ты успел .
  •  
14:18 
Net писал(а):
а на Байкале и Алтае не был
Непорядок! Amd isterika
Горный Алтай прекрасен, скучаю по нему

•  
  • +1
14:19 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
даже Латвию всю объездил
Пока ты пятую точку от дивана до холодильника несёшь, другие люди попутешествовать успевают

•  
14:19 
Aleksejs писал(а):
Да и я успел всю Прибалтику объездить за счет государства)) Раньше это был, действительно, очень привлекательный регион...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:20 
Антисатин писал(а):
Раньше это был, действительно, очень привлекательный регион...
Давно это было...

•  
14:22 
Net Net Клубная карта
14:22 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
даже Латвию всю объездил
Мы много по Европе ездили ..а через Латвию был самый удобный и быстрый транзит, а от вас уже или вокруг балтики или через Ригу или Вентспилс дальше на паромах скандинавию ..так что Латвию всю объездил и Двинск ныне Даугавпилс и Юрмалу и Ригу и другие ваши посёлки видел.
  •  
14:28 
14:28 
Пока ты пятую точку от дивана до холодильника несёшь, другие люди попутешествовать успевают
И зачем . Вот пусть мне ДИ объяснит что он хочет увидеть на том же Байкале . Вот что . Он что озер не видел . Вода , берега и что дальше .
Вот я например могу путешествовать по РФ . Например на поезде .
-65 часов в спальном вагоне из самого холодного города мира (–64°C) | Якутск – Владивосток
И этого вполне достаточно иметь представление о тамошней жизни . Без напряга , без холода , но видеть как это .

•  
14:30 
Net писал(а):
Я буду путешествовать на мотоцикле.. по стране.
Смотри, а то Команданте Че после путешествия на мотоцикле по Латинской Америке, стал великим революционером))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:59 
Net Net Клубная карта
14:59 
Aleksejs писал(а):
И зачем . Вот пусть мне ДИ объяснит что он хочет увидеть на том же Байкале . Вот что . Он что озер не видел . Вода , берега и что дальше
Есть такая версия )
  •  
  • +2
15:00 
Net Net Клубная карта
15:00 
Aleksejs писал(а):
Вот я например могу путешествовать по РФ . Например на поезде .
Купил билеты?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов