08:07 
Net Net Клубная карта
08:07 
А вообще каждый сам решает как ему жить..и конечно мои слова это только мои бла бла бла
  •  
  • +1
08:19 
Net писал(а):
С тобой другая история
Ты же изначально процитировал моё сообщение и начал апеллировать к нему. Вот я и отреагировала
Net писал(а):
собаки это аргумент.
Ага, один такой большой немецкий аргумент. Давеча мужички приезжали трубу газову вкапывать, немец за ними следил, чтобы копали и ни шага в сторону. А потом один из мужичков решил отдохнуть и стоял опёршись на лопату, так немец его обрычал, типа: чего стоишь, тебя сюда работать пустили )))
Net писал(а):
Я имею ввиду наших мужиков выкладывающих стриженый газон ) это даже на Лёшу не производит впечатления) кого тут можно удивить или обрадовать стриженным газона ))
Меня! Я очень радуюсь, когда показывают стриженный газон и ухоженный сад. Вот посмотрела я на фото наших мужчин и вчера отложила кисть в пользу стриженной лужайки. Сплошная польза от таких фото, они стимулируют! Так что, мужчины, не слушайте брюзжание нашего дорогого мотоциклиста, хвастайтесь почаще Amd Kissing

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
08:21 
Net писал(а):
А вообще каждый сам решает как ему жить
Полностью согласна! В этом деле нет единого рецепта и советы, зачастую, оказываются неуместными. Так что создаём свой мир по своему вкусу и разумению Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
08:43 
08:43 
Кстати интересная по собакам ситуация - много лет помощник по хозяйству один и тот же, тихий спокойный, трудолюбивый и адекватный человек, а собаки его облаивают и облаивают. Каждый день его видят а все равно не принимают в стаю...правда он периодически в отсуствие хозяев гуляет(выгуливает) соседских собак и может запах чужих собак как то влияет...безобразие в общем)))
  •  
08:48 
Net Net Клубная карта
08:48 
Акопы писал(а):
много лет помощник по хозяйству один и тот же, тихий спокойный, трудолюбивый и адекватный человек, а собаки его облаивают и облаивают. Каждый день его видят а все равно не принимают в стаю..
У меня маленькая такая , но от неё вреда нет, работать не мешает только в ушах звон , а большая умная , если познакомится с человеком и хозяева не против то она дружит
  •  
08:49 
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
Вот еще одно загадочное растение, неизвестно кто когда его посадил))) не обращая на него внимания то газонокосилкой а зимой снегоуборщиком по нему катали, а оно выросло и клянусь - само, строго по резьбе обвилось вокруг фонаря!!!! Как??? Как может растение техническую резьбу создать???))) Загадка))
  •  
Net Net Клубная карта
Полярная звезда писал(а):
Так что, мужчины, не слушайте брюзжание нашего дорогого мотоциклиста, хвастайтесь почаще
Или садитесь на мотоцикл)
  •  
08:54 
Акопы писал(а):
Вот еще одно загадочное растение, неизвестно кто когда его посадил))) не обращая на него внимания то газонокосилкой а зимой снегоуборщиком по нему катали, а оно выросло и клянусь - само, строго по резьбе обвилось вокруг фонаря!!!! Как??? Как может растение техническую резьбу создать???))) Загадка))
На лимонник похоже

•  
08:58 
Акопы писал(а):
Кстати интересная по собакам ситуация
Вот недавно в одной из тренировочных групп наткнулась на картинку с недрстатками красными флажками некоторых пород. Про немца 100% в точку, особенно второй пункт

Но для меня этот пункт из числа достоинств породы, потому как впервые за всю мою собакожизнь не я слежу за собакой, а собака за мной )))

•  
09:01 
Net писал(а):
Так что, мужчины, не слушайте брюзжание нашего дорогого мотоциклиста, хвастайтесь почаще
А вдруг брюзжание передаётся вместе с мотоциклом Amd Jokingly

•  
09:09 
09:09 
У меня не воспитанные собаки...уже писал - одного в детстве несколько ветеринаров приговорили к полугоду жизни - уже пять лет живет, но жалея и думая бесполезность не особо дрессировкой занимались, а вторая дочери, живет у нас на правах гостьи и ведет себя как хамка))) На чужих брешет, подначивает нашего бойца на приключения и драки, вечно старается куда то свинтить, в общем - мерзавка)))) За то весело - деревня дураков)))
  •  
  • +1
09:18 
Net Net Клубная карта
09:18 
Net писал(а):
А вдруг брюзжание передаётся вместе с мотоциклом Amd Jokingly
Нет , это наследственное...это
от отца ..))
  •  
09:52 
Акопы писал(а):
У меня не воспитанные собаки...уже писал - одного в детстве несколько ветеринаров приговорили к полугоду жизни - уже пять лет живет, но жалея и думая бесполезность не особо дрессировкой занимались, а вторая дочери, живет у нас на правах гостьи и ведет себя как хамка))) На чужих брешет, подначивает нашего бойца на приключения и драки, вечно старается куда то свинтить, в общем - мерзавка)))) За то весело - деревня дураков)))
Интересно. Пиши ещё.
  •  
10:05 
10:05 
Koresh писал(а):
Алексей видимо думает, что он задал смешной, весёлый такой, вопрос.
Я задал вопрос ДИ . Хотя знал заранее ответ . Но все же .
А вот ты Кореш АК -47 разберешь . ?
  •  
10:13 
10:13 
Net писал(а):
это даже на Лёшу не производит впечатления)
ДИ согласен с тобой во всем что ты сказал .
Газоны хорошие у парней , но не вижу на них пляжный лежак , зонтик и прочею атрибутику лета и солнца .
Тогда зачем он нужен этот газон .
Вот вчера я вырвал пару часов и поехал загорать . Солнца этим надо пользоваться . Надеюсь выставленные газоны будут приведены для состояния солнечного использования , а не просто полянка с травой .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов