20:57 
Антисатин писал(а):
NEO2 с Полярной звездой и Koresh'а - триатлон))
Я не такая Amd Stop!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:59 
Net писал(а):
А вот вы отбираете у мебельщиков и строителей их работу, а так же у производителей собачих кормов , поваров , таксистов и т.д ...)
Это мы просто на спортзале экономим Amd Ashamed

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:10 
Полярная звезда писал(а):
Я не такая
Ты условный пловец и единомышленник NEO2, хотя, помню, что этот вид активности прописывали твоей дочере)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:16 
Антисатин писал(а):
единомышленник NEO2
Упаси Бог! Amd no
Антисатин писал(а):
хотя, помню, что этот вид активности прописывали твоей дочере)
Сложно, наверное, найти человека, который не любит плавать. При условии, конечно, что умеет

•  
02:22 
02:22 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
, и газонокосилки и триммеры и снегоуборщики могу разобрать и собрать )
А АК -47 можешь разобрать и собрать . Amd Jokingly .
Легко)
Алексей видимо думает, что он задал смешной, весёлый такой, вопрос. Cool
  •  
  • +1
06:21 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
06:24 
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

•  
  • +3
06:47 
Net Net Клубная карта
06:47 
Net писал(а):
А вот вы отбираете у мебельщиков и строителей их работу, а так же у производителей собачих кормов , поваров , таксистов и т.д ...)
Это мы просто на спортзале экономим Amd Ashamed
Мое мнение- сэкономть можно на чём то существенном, но например на понтах , бизнес классах , дорогих побрякушках часах, всяких айфонах каждый год новых ..дорогих брендах одежды и т.д. ..а покос травы в свой выходной день вместо отдыха ну какая тут экономия , сэкономил пару тысяч рублей , условному работяге сезоннику не дал кусок хлеба, а себе заработал боль в спине и ложное чувство собственной значимости и отобрал время у близких
  •  
06:54 
Net Net Клубная карта
06:54 
Если ты условный пенсионер и живёшь за городом ухаживаешь за садом в удовольствие- это наверное понятно. Но тратить свое время после работы и вообще наше короткое лето и выходные на работу в саду на грядки на какие-то кусты ) ну это нафиг
  •  
  • +1
06:57 
Net писал(а):
.а покос травы в свой выходной день вместо отдыха
Дима, у меня 7 дней в неделю выходной. Если ничего не делать, то уотдыхаюсь вся Amd Green
Net писал(а):
сэкономил пару тысяч рублей , условному работяге сезоннику не дал кусок хлеба
Почему я должна платить кому-то, если я легко могу сделать это сама? Да и неприятны мне посторонние люди на моём участке. И я буду нервничать, и собаки. Сомнительное удовольствие
Net писал(а):
ложное чувство собственной значимости
Ну ты завернул. А сфигали ложное? Я люблю работать не только мозгами, но и руками. И мне нравится видеть результат своих трудов

•  
07:04 
Net писал(а):
Но тратить свое время после работы и вообще наше короткое лето и выходные на работу в саду на грядки на какие-то кусты ) ну это нафиг
Думаешь, лучше как наш общий друг горькую пить от скуки и безделья?

•  
07:31 
07:31 
Net писал(а):
Но тратить свое время после работы и вообще наше короткое лето и выходные на работу в саду на грядки на какие-то кусты ) ну это нафиг
+1

И тоже разделяю мнение Акопыча, что несложный труд с видимым результатом доставляет и радует.
.
Другой вопрос, осознаю, что не всё отведённое мне время смогу радоваться такому простому труду, когда-то и придётся отказаться от покосов и подобного.
  •  
  • +1
07:38 
Koresh писал(а):
когда-то и придётся отказаться от покосов и подобного
Ну вот когда по объективным причинам придётся отказаться, тогда и будем нанимать помощников

•  
08:01 
Net Net Клубная карта
08:01 
Дима, у меня 7 дней в неделю выходной. Если ничего не делать, то уотдыхаюсь вся
С тобой другая история..
Почему я должна платить кому-то, если я легко могу сделать это сама?
Это время , и здоровье..но если ты считаешь что-то его достаточно то конечно твоё дело, собаки это аргумент..но мои собаки на нашего помощника реагирут адекватно..он не чужой .
Ну ты завернул. А сфигали ложное? Я люблю работать не только мозгами, но и руками.
Я имею ввиду наших мужиков выкладывающих стриженый газон ) это даже на Лёшу не производит впечатления) кого тут можно удивить или обрадовать стриженным газона )) только себя самого )) Комод и реставрация- другое дело - мне это интересно
  •  
08:06 
Net Net Клубная карта
08:06 
Net писал(а):
Это конечно не лучше...
когда Серёга бегает и показывает результаты, я реально завидую..

Как и медали за заплывы от Алекса ..

Я физически не такой крепкий , моложусь на мотоцикле) ...но блин не с газонокосилкой же или секатором
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов