16:28 
16:28 
Net писал(а):
Видимо политическим карликам завидно что туристы ездят в богатые страны а к ним нет )
К нам например приехать нельзя , визы давно не выдают . Сейчас наверное хотят что бы никто не выдавал .
  •  
16:29 
Net писал(а):
Видимо политическим карликам завидно что туристы ездят в богатые страны а к ним нет )
Ибо нефиг выделываться. Моськи всегда громче лают

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
16:34 
16:34 
Полярная звезда писал(а):
С чего это ты перенасытился?
Ведь все это было , а сейчас уже не интересно . Поэтому пока устраивает и свой берег . Вот вчера я сел и поехал загорать .
Вот ты уже загорала , уверен что нет . Хотел сегодня но погода подкачала . Поэтому считаю надо ценить то что есть под боком . Ну если есть желание из себя корчить путешественника почему нет ...
  •  
16:36 
16:36 
Net писал(а):
Ибо нефиг выделываться. Моськи всегда громче лают
Финляндия, Нидерланды, Польша, Швеция, это достаточно не маленькие страны . Поэтому про моськи ты как всегда пролетаешь .
  •  
16:37 
Net Net Клубная карта
16:37 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
К нам например приехать нельзя , визы давно не выдают . Сейчас наверное хотят что бы никто не выдавал .
А ты лично хотел бы чтобы русские туристы к вам ездили ?
  •  
17:33 
17:33 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
А ты лично хотел бы чтобы русские туристы к вам ездили ?
От моего желания или не желания ни чего не зависит . А вот вариант приглашения от меня на получение визы моим друзьям а это Москва , Сибирь всегда было и остается . Но даже это не работает .
  •  
17:39 
Net Net Клубная карта
17:39 
Aleksejs писал(а):
От моего желания или не желания ни чего не зависит .
Ты так смакуешь всегда новости про какие-то ограничения , что создаётся впечатление , что ты испываешь от этого радость ) у нас таких настроений нет мы вот всегда рады что к нам туристы едут, рады когда эти цифры растут , а ты рад что не едут ...можешь пояснить почему так , У тебя комлекс ущербности ? Синдром "младшего брата"? )
  •  
  • +1
17:42 
17:42 
Aleksejs, а кто из присутствующих виноват и что должен сделать что бы открылись границы, люди стали встречаться, общаться, обмениваться или торговать друг с другом? Самому радостно от происходящего?
  •  
17:43 
Aleksejs писал(а):
Вот ты уже загорала
Мне, в отличии от тебя, никуда ехать не надо

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:46 
Aleksejs писал(а):
Финляндия
Эта та, которая хочет открыть границу с РФ? Во всяком случае, для жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти

•  
17:47 
17:47 
Net писал(а):
Ты так смакуешь всегда новости про какие-то ограничения ,
Ты видимо не до конца понимаешь . Я просто говорю о последних движениях по этому вопросу . Не более того . А это информация сегодняшнего дня вот прям сегодня . Ты же должен быть в курсе . Так как ты соберёшься скажем летом в Италию сделаешь бронь , а тут раз и облом . Поэтому имея информацию ты подумаешь а нужен ли тебе такой риск . Или сразу на Байкал .
  •  
17:49 
Aleksejs писал(а):
Поэтому про моськи ты как всегда пролетаешь .
Мне искренне не понятна такая политика. Ну ок, не будут давать россиянам визы, те поедут и повезут свои деньги не в Европу, а в Азию. И кому станет лучше от уменьшения турпотока? В чём смысл этого нелепого действа?

•  
17:53 
17:53 
Aleksejs писал(а):
Финляндия
Эта та, которая хочет открыть границу с РФ? Во всяком случае, для жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти
Это где такое сказали . по НТВ . Нет такого . 24 мая Президент Финляндии Александер Стубб ответил "Граница между Финляндией и Россией может быть открыта только тогда, когда будет получена уверенность в том, что Россия не использует иммигрантов или беженцев в качестве оружия против Финляндии,"
  •  
17:54 
17:54 
Aleksejs писал(а):
Поэтому про моськи ты как всегда пролетаешь .
Мне искренне не понятна такая политика. Ну ок, не будут давать россиянам визы, те поедут и повезут свои деньги не в Европу, а в Азию. И кому станет лучше от уменьшения турпотока? В чём смысл этого нелепого действа?
Это политическое решение . Этим все сказано . Здесь не рассматриваются финансовые выгоды .
  •  
17:57 
Aleksejs писал(а):
Здесь не рассматриваются финансовые выгоды
И логика, видимо, тоже где-то потерялась

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов