home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-10-2013 
17-10-2013 
Snusmumrik писал(а):
Серега (может помнишь, писал тебе на альтезза-клубе), если решусь на свап (пока двигатель JZ радует и мало не кушает), пойду к тебе на поклон за советами =))
Героический поступок. Конфету из машины сделал!
помню конечно.
чем смогу помогу. без проблем. много пишут мне.
была конфета. и нет конфеты.
. но теперь уже другие планы. весь тюнинг продан. осталась сток машина.
  •  
28-11-2013 
28-11-2013 
W115 писал(а):
Supra178 писал(а):
Решился на замену двигателя.
Я второй владелец в России на руках копия ГТД

Amd rolleyes
Не нужно верить тому, что девочки-заполнялки на таможне напечатали в ПТС.
Как уже сказал - Лексусы в Бельгии не выпускались никогда. GS с 1993 г. и по сей день собирается только на одном заводе в Японии, расположенном в г. Тахара (префектура Айчи).
За слова свои отвечаю, т.к. имею обладаю сертификатом по производственной системе Тойота.

На втором фото - не завод, а научно-исследовательский центр.
www.toyota-glob...e/facilities/r_d_center.html
Автомобили он не выпускает.

Бельгия в ПТС указана по той причине, что центральная европейская штаб-кваритира Тойота Юроп находится в Брюсселе, и все распределение машина и запчастей идет через нее.
Ав Америке лексус что не выпускают?

Я придерживаюсь лучше оригинал б/у в хорошем состоянии чем неоригинал новый, так называемый "АНАЛОГ" - Китай

•  
28-11-2013 
28-11-2013 
мой американец сделан в японии

джейзетовод со стажем Wink

•  
28-11-2013 
28-11-2013 
Нет, в америке не выпускают.
Выпускают в Канаде, но далеко не все модели
  •  
  • +1
1-12-2013 
1-12-2013 
АЛ1 писал(а):
Выпускают в Канаде, но далеко не все модели
GSII выпускали только в Японии
  •  
26-03-2014 
26-03-2014 
Имею в пользовании нерастаможеный Lexus GS 300 1998 г. (левый руль) Америка.
Сегодня нашел объявление о продаже горевшего GS 430 2000 г.в. Европа (ресталинг), но на Украинском учете. Машина горела не сильно (7 минут, успели потушить поджег) выгорело ТОЛЬКО подкапотное пространство, фото выложить не могу (не знаю как). Сгорел мотор, передние крылья не полностью, капот, бампер, АКПП целая + весь пластик под капотом сгорел и проводка.
Хочу снять с 430: Мотор, коробку, крылья, капот, освободить полностью подкапотное пространство, зашкурить, обработать чем-то от коррозии, загрунтовать, покрасить.
Возникает вопрос, мне после перекидки мотора с коробкой ещё что перекидывать нужно будет? Как обстоят дела с проводкой (электрикой) и фишками, они одинаковые или прийдёться помучаться? Или в идеале перекидывать и салонную проводкуи датчики?

P.S. Где-то вычитал что педаль у 430 электронная?

Я придерживаюсь лучше оригинал б/у в хорошем состоянии чем неоригинал новый, так называемый "АНАЛОГ" - Китай

•  
27-03-2014 
27-03-2014 
ой отхватишь ты гемороя с этим двигом....(((
1. если горела подкапотка, то скорее всего двиг повело, так как он весь аллюминиевый
2. проводка вообще другая, так что искать надо новую проводку от 430-го, а без двигателя тебе ее хрен кто продаст
3. восстанавливать железо после пожара очень сложно, так как свойства металла потерялись от перегрева. думаю что работа по отшкуриванию и покраске будет напрасной....
4. на гс300 проще свапать 1уз, нежели 3уз. про электронную педаль газа и дроссель ты уже знаешь, подружить мозги тоже геморой еще тот....
в общем если не получилось отговорить, то в путь, но будет он тернистым и геморойным... хватило бы терпения довести все до ума....

Я умный, потому что скромный, поэтому такой красивый....

•  
  • +1
27-03-2014 
27-03-2014 
я мотор 430 вообще выкину вместе с коробкой, у меня есть целая которая на ходу 300 американец, я только пока ещё не понял что перекидывать (мотор, коробка, мозги, проводка), кардан нужно? как быть с щитком приборов и блоком управления климатом/печкой (мили/км, фаренгейты/цельсии). Насчет зашкурить кузов и покрасить, на пару лет хватит, а там буду искать другого обладателя этого чудо автопрома. Крылья, капот, бампер перекинуться и покрасятся - это я к тому что эти вещи не будут поведенные, остальное повиг, оно под капотом.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов