home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-09-2012 
16-09-2012 
смотрите програмирование в разделе настройка can
  •  
17-09-2012 
17-09-2012 
jeka59 писал(а):
Всем привет!!! У меня RX450h поставил сигнализацию пандора 5000 почему-то не включаются датчики движения и наклона. Еще момент, установщики сказали, что пока не реализована функция открывания багажника когда остальные зоны авто остаются под охраной, хотя в инте в таблицах совместимости указано, что данная функция работает на RX. Также на сайте охранного комплекса не показывает уровень топлива в баке. Кто себе ставил такую сигнализацию и что может рассказать по ее совместимости с RX450h Very Happy
На сколько я знаю, устанавливается штатная комплектация, а все остальные опции (такие как датчик наклона) идут дополнительно. Точнее они предусмотрены в этой сигналке, но подключаются отдельно. Тебе проще обратиться к сигнальщикам, которые ставили и у них все узнать. У меня тоже Пандора 5000, но я пока не заостряла внимание на эти функции.
  •  
18-09-2012 
18-09-2012 
Margarita писал(а):
jeka59 писал(а):
Всем привет!!! У меня RX450h поставил сигнализацию пандора 5000 почему-то не включаются датчики движения и наклона. Еще момент, установщики сказали, что пока не реализована функция открывания багажника когда остальные зоны авто остаются под охраной, хотя в инте в таблицах совместимости указано, что данная функция работает на RX. Также на сайте охранного комплекса не показывает уровень топлива в баке. Кто себе ставил такую сигнализацию и что может рассказать по ее совместимости с RX450h Very Happy
На сколько я знаю, устанавливается штатная комплектация, а все остальные опции (такие как датчик наклона) идут дополнительно. Точнее они предусмотрены в этой сигналке, но подключаются отдельно. Тебе проще обратиться к сигнальщикам, которые ставили и у них все узнать. У меня тоже Пандора 5000, но я пока не заостряла внимание на эти функции.
Датчик наклона и движения установлены в блоке, никаких дополнительных не нужно устанавливать, как оказалось их можно настроить программно или с пульта, а с интернета они не настраиваются. Вчера что-то наделали теперь машина не видит ключ, двери открываются только с брелока, а заводится когда ключ поднесешь вплотную к кнопке запуска, ваще здец какой-то.
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Почему не хочет вставать на сигналку пандора от родного ключа, с него встает на пандору только со второго раза, потом реагирует хоть сколько угодно раз, но когда авто заводишь переводишь рычаг в положения Р и обратно, глушишь авто и опять с ключа встает только на заводскую сигнализацию, а пандора не реагирует...[/u]
  •  
19-09-2012 
19-09-2012 
Где подключали кан?
  •  
20-09-2012 
20-09-2012 
Где подключали я не знаю, как установщики сказали там ничего перепутать нельзя, типа там два провода. Скажите что у них нужно спросить или куда послать)))
  •  
20-09-2012 
20-09-2012 
кан лучше подключать на проводах от диагностического разъема и + подключение питания пускай проверят , и в программировании попробуют выбрать по очереди 2111 2112 2113 2114 2115 2117 2123
  •  
21-09-2012 
21-09-2012 
hybridservice писал(а):
кан лучше подключать на проводах от диагностического разъема и + подключение питания пускай проверят , и в программировании попробуют выбрать по очереди 2111 2112 2113 2114 2115 2117 2123
У меня в настройках авто были включены функции запирания дверей от перевода рычага АКПП из положения Р и при достижени 20 км/ч, pandora с ними не хочет работать. Когда их отключили стала с первого раза вставать на сигнализацию от кнопки оригинального ключа и от ручки двери. Вот такие русские технологии, как всегда до ума ничего не могут довести...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов