20-08-2012 
20-08-2012 
m001ax полистай последние 3-4 страницы с темами, ты не первый, кого это интересует Wink
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
m001ax Привет !
Я в такой же ситуации, недавно купил точно такой же авто, как и у тебя, и г.в. тоже.
Начни вот с этого, моторы одинаковые, подвеску "потряси", машина всё же не новая:
club-lexus.ru/faq/index.php?article=488
Про безопасность авто так же не забывай. Форум очень богат инфой, у самого глаза разбежались, что читать в первую очередь. Сейчас изучаю про сердце гибрида - инвертор, оказывается были какие то с ним косяки у производителя, что даже машины отзывали. Что то меня это очень насторожило, пойду этикетку переписывать.

В технике чудес не бывает

•  
20-08-2012 
20-08-2012 
m001ax писал(а):
Всем привет у менЯ рх400h полный привод этот электронный, пробег 63000 2007 г.в как и где и что нужно менять? Я менял только масло в моторе и фильтра.подскажите плиз деревенщине
Еще задние колодки
Проверь уровень охлождающей жидкости в инверторе и работу помпы. Под капотом справа вверху бачек, во время работы жидкость в нем должна бурлить. Я конечно не профи, но чем могу.
  •  
20-08-2012 
20-08-2012 
m001ax писал(а):
Всем привет у менЯ рх400h полный привод этот электронный, пробег 63000 2007 г.в как и где и что нужно менять? Я менял только масло в моторе и фильтра.подскажите плиз деревенщине
Еще задние колодки
А авто откуда, из Штатов? Если да, то не поленись проверить антифриз, в случае чего замени его на более морозостойкий.
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
Всем большой привет!
Планирую стать "новеньким" в гибрид-форуме (перехожу из RX-I). Сегодня смотрел машину, 2006г. европеец, по одометру 57 000 км. (хорошо-бы!), кузов свежий. Решил внести залог, в субботу буду забирать.
Есть непонятные моменты - очень нужна Ваша помощь!
1. При нажатии/отпускании педали тормоза раздается серия из нескольких "хрюканий" (по другому не могу назвать). Нажимаешь тормоз, и где-то в самом конце хода педали, перед упором, раздается несколько хрю-хрю-хрю, начинаешь отпускать тормоз - опять несколько хрю - и тихо. Сперва подумал - колодки так скрипят - но это оказалось не только в положении D, а и в паркинге. Более того - выключил зажигание, вытащил ключ, нажимаю/отпускаю - опять хрюкает! Звук идет примерно оттуда, где на обычном рексе стоит блок АВС. Что это может быть?
2. В диагностической карте (машина прошла диагностику в Лексус-Пулково, Питер) записано- негерметичность гибридной трансмиссии. На эстакаде не смотрел, но под днище заглядывал - подтеков не видно. Насколько это может быть серьезно?
3. Еще в диагностике записано: закисли задние суппорта - нет подвижности поршней. Это, я понимаю, решается ремкомплектом.

Други, развейте мои сомнения, или уберегите от ошибки.

RX450

•  
21-08-2012 
21-08-2012 
Dilan писал(а):
1. При нажатии/отпускании педали тормоза раздается серия из нескольких "хрюканий" (по другому не могу назвать). Нажимаешь тормоз, и где-то в самом конце хода педали, перед упором, раздается несколько хрю-хрю-хрю, начинаешь отпускать тормоз - опять несколько хрю - и тихо. Сперва подумал - колодки так скрипят - но это оказалось не только в положении D, а и в паркинге. Более того - выключил зажигание, вытащил ключ, нажимаю/отпускаю - опять хрюкает! Звук идет примерно оттуда, где на обычном рексе стоит блок АВС. Что это может быть?
Ну до упора я вообще никогда не нажимал Wink
Но суть вопроса понятна. Бывает такое, но только при отпускании педали тормоза в самом конце хода педали вверх. По моему мнению - это работа блока АБС, точнее - сброс давления.

Dilan писал(а):
2. В диагностической карте (машина прошла диагностику в Лексус-Пулково, Питер) записано- негерметичность гибридной трансмиссии. На эстакаде не смотрел, но под днище заглядывал - подтеков не видно. Насколько это может быть серьезно?
На эстакаду или яму! Течь надо найти и потом думать, что делать и стоит ли вообще? Течь сальников приводов устранить легче и дешевле. А если это передний сальник АКПП или того хуже - корпус?

Dilan писал(а):
3. Еще в диагностике записано: закисли задние суппорта - нет подвижности поршней. Это, я понимаю, решается ремкомплектом.
Ремкомплект, по моему, полумера. Для нормальной работы при таком вердикте лучше заменить суппорта целиком.

Пробег смущает, за 6 лет, даже по средним меркам, он должен быть около 100 ...
  •  
21-08-2012 
21-08-2012 
Я на своем рэксе пролетал 151322 км и счаслив!!! Купил новый в 2008)) Раз 20 оторвался от земли искупал его в море, лужи по капот не в счет, горнул по полю снег(губу правда оторвал((( третью....), заезжал в глину на часов 6 раза три, последний пришлось трактором вытягивать, КАРОЧЕ РЭКС получает под фост сильно, (3 раза все подшипники ступиц, 2 раза стойки, 2 раза рычаги пер., 3 раза колодки(кстати поставил в прошлую замену МУ проект так счаслив был безмерно он стал тормозить, правда диски угарели за 20 тыс км), мотрор передний изза демпфера поменял(лопнула одна пружина протерла переднюю крышку((....), рейку глупый поменял, а зря надо было поменять втулки креплений, в первую зиму потерял все пласмасовые защитки снизу... Вот так ездюююююю... )
  •  
22-08-2012 
22-08-2012 
ODESIT писал(а):
Я на своем рэксе пролетал 151322 км и счаслив!!! Купил новый в 2008)) Раз 20 оторвался от земли искупал его в море, лужи по капот не в счет, горнул по полю снег(губу правда оторвал((( третью....), заезжал в глину на часов 6 раза три, последний пришлось трактором вытягивать, КАРОЧЕ РЭКС получает под фост сильно, (3 раза все подшипники ступиц, 2 раза стойки, 2 раза рычаги пер., 3 раза колодки(кстати поставил в прошлую замену МУ проект так счаслив был безмерно он стал тормозить, правда диски угарели за 20 тыс км), мотрор передний изза демпфера поменял(лопнула одна пружина протерла переднюю крышку((....), рейку глупый поменял, а зря надо было поменять втулки креплений, в первую зиму потерял все пласмасовые защитки снизу... Вот так ездюююююю... )
Ну, каждому своё, но я слишком люблю своего Рэкса, чтобы так его юзать
  •  
26-08-2012 
26-08-2012 
Срочно нужна помощь!
Вчера пригнал RX400. Трансмиссия сильно подтекала, все было залеплено грязью с маслом в перемешку. Очистил, протянул все болты, крышку масляного насоса. Решил проверить и долить ATF - не пойму, где заливное отверстие. Нашел одно - на коробке слева (за левым колесом) , около масляного насоса, и второе - на редукторе с внутренней стороны (откуда выходят приводы передних колес. Ни там, ни там нет масла.
В какое заливать? Ехать надо, а без масла боюсь! Срочно подскажите!

RX450

•  
27-08-2012 
27-08-2012 
Dilan писал(а):
Срочно нужна помощь!
Вчера пригнал RX400. Трансмиссия сильно подтекала, все было залеплено грязью с маслом в перемешку. Очистил, протянул все болты, крышку масляного насоса. Решил проверить и долить ATF - не пойму, где заливное отверстие. Нашел одно - на коробке слева (за левым колесом) , около масляного насоса, и второе - на редукторе с внутренней стороны (откуда выходят приводы передних колес. Ни там, ни там нет масла.
В какое заливать? Ехать надо, а без масла боюсь! Срочно подскажите!
Привет!
В этой ветке club-lexus.ru/f...95731&highlight=#2595731 есть сообщение от пользователя Sergei_38: он даёт линки на мануал по замене масла в коробке. Удачи!
  •  
27-08-2012 
27-08-2012 
Леонид писал(а):
Привет!
В этой ветке club-lexus.ru/f...95731&highlight=#2595731 есть сообщение от пользователя Sergei_38: он даёт линки на мануал по замене масла в коробке. Удачи!
Спасибо Леонид, я знаю про эти линки. Только сайт RX400 в выходные почему-то не работал.

RX450

•  
15-09-2012 
15-09-2012 
Всем привет!!! У меня RX450h поставил сигнализацию пандора 5000 почему-то не включаются датчики движения и наклона. Еще момент, установщики сказали, что пока не реализована функция открывания багажника когда остальные зоны авто остаются под охраной, хотя в инте в таблицах совместимости указано, что данная функция работает на RX. Также на сайте охранного комплекса не показывает уровень топлива в баке. Кто себе ставил такую сигнализацию и что может рассказать по ее совместимости с RX450h Very Happy
  •  
15-09-2012 
15-09-2012 
Добрый день. Если кто знает, помогите убрать MAINT REQD. Масло поменяли, сбросить не смогли. На форуме нашел информацию только по предыдущим моделям. Машина - lexus rx 450h 2010. Заранее спасибо.

•  
16-09-2012 
16-09-2012 
jeka59 писал(а):
Всем привет!!! У меня RX450h поставил сигнализацию пандора 5000 почему-то не включаются датчики движения и наклона. Еще момент, установщики сказали, что пока не реализована функция открывания багажника когда остальные зоны авто остаются под охраной, хотя в инте в таблицах совместимости указано, что данная функция работает на RX. Также на сайте охранного комплекса не показывает уровень топлива в баке. Кто себе ставил такую сигнализацию и что может рассказать по ее совместимости с RX450h
уровень топлива может и не считать с кана , а по поводу всего остального должно работать , все реализовывал на 450 в 5000 пандоре, прошивку обновляли в пандоре?
  •  
16-09-2012 
16-09-2012 
hybridservice писал(а):
jeka59 писал(а):
Всем привет!!! У меня RX450h поставил сигнализацию пандора 5000 почему-то не включаются датчики движения и наклона. Еще момент, установщики сказали, что пока не реализована функция открывания багажника когда остальные зоны авто остаются под охраной, хотя в инте в таблицах совместимости указано, что данная функция работает на RX. Также на сайте охранного комплекса не показывает уровень топлива в баке. Кто себе ставил такую сигнализацию и что может рассказать по ее совместимости с RX450h
уровень топлива может и не считать с кана , а по поводу всего остального должно работать , все реализовывал на 450 в 5000 пандоре, прошивку обновляли в пандоре?
VER4.15. DXL-5000 r23
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов