19-07-2012 
19-07-2012 
Amd rofl
  •  
19-07-2012 
19-07-2012 
DobriyKot писал(а):

а по-моему это ограничение для езды задним ходом)
Или как было в кино Такси " Я думал это для пешеходов" Smile)
  •  
3-08-2012 
3-08-2012 
Добрый День владельцам гибридов с маркой Лексус !
Так же стал обладателем этого авто на прошлой неделе. Вторая машина в семье, купили для супруги, и ей и мне очень нравится, помоему лучшего варианта для кроссовера, для девчонки не найти. Все прелести машины пока ещё не ощутил, т.к. только номера повесили. Машина "американец", 2007 г.в., куплена как "без пробега", на спидометре 70000 миль. Первым делом конечно поставил сигу: Диалоговая кодировка с GSM управлением, метка, отдельный GPS трекер, поверхностная тонировка на "штатную" (последняя какая то прозрачная), Вебасто, соответственно автозапуск, и новая акома. На днях думаю ещё дополнить механикой на рычаг переключения автоматом, ну и учитывая, что ездить будет в основном девушка, сразу и страховку Каско до кучи, что бы жилось спокойней.
У меня вопрос по левому зеркалу заднего вида, оно "неприятно" увеличивает картинку, и немного полазив по форуму, понял, что это нормальное явление для американского авто, и для замены нужно купить полотно от RX "европейца", с Харька не пойдёт, там подогрева нет. Это верно ? Так же хотелось уточнить, по поводу проигрывания Mp3, стоит штатная магнитола, где указан этот формат, но почему то записаный диск с другой машины отказался играть, как нужно их запаисывать, т.е. постоянный битрейт, малая скорость записи, или он вобще CDR не воспринимает ?
Отсутствие ветровиков на окнах - это штатная комплектация ? Думаю поставить, вместе с дефлектором на капот, но небольшая делема: существуют ли штатные, заказать их или с Харька, или сделать индивидуально, у меня в городе есть такие умельцы (г.Хабаровск).
Заочно проставляюсь, что бы приняли в свои ряды (фото), заранее спасибо за ответы.
Александр
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды

В технике чудес не бывает

•  
4-08-2012 
4-08-2012 
Поздравляю с приобретением! Но вот от мухобойки на капот я бы воздержался. Если сильно хочется, лучше пленку наклеить. И эстетичнее, и практичнее. Ну и со всеми наворотами в виде автозапусков и доп сигнализаций поосторожнее - могут зимой разрядить батарею маленькую, пусть даже и новую.
  •  
  • +1
4-08-2012 
4-08-2012 
барс027 писал(а):
для замены нужно купить полотно от RX "европейца",
Во-первых поздравляю с правильным выбором,а во-вторых зеркальный элемент нужно менять на Европу-это точно.У меня жена тоже не может с ним ездить.
  •  
7-08-2012 
7-08-2012 
Доброго времени суток!
езжу на 530 дизеле.вчера предложили гибрида дилерского, задумался, мож на зиму уйти от заднего привода (бмв) и пересесть на электричку?

•  
7-08-2012 
7-08-2012 
arifofff писал(а):
мож на зиму уйти от заднего привода (бмв) и пересесть на электричку?
Если передний привод не смущает-почему нет?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
Доброго дня!
вчера поехал посмотреть у дилера электровоза 400 и увидев, пропали всякие сомнения и срау внес залог, на днях уже буду обладателем rx400. Подскажите, народ, начитался отзывов и задумался сразу сделать шумку.Имеет ли смысл?
Ах, да, сразу надо будет нави перевести на русский.

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
arifofff писал(а):
Доброго дня!
вчера поехал посмотреть у дилера электровоза 400 и увидев, пропали всякие сомнения и срау внес залог, на днях уже буду обладателем rx400. Подскажите, народ, начитался отзывов и задумался сразу сделать шумку.Имеет ли смысл?
Ах, да, сразу надо будет нави перевести на русский.
поздравляю! Вот это по нашему Smile, а то брать не брать, лучше бмв .... хуже бмв Smile, бмв это вообще еще та поломашка Wink.
По поводу навигации найди mr_fox у него все есть. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=59652

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
п.с. а по шумке я бы не спешил, покатайся вначале, что бы было с чем потом сравнивать, хотя бы первые 10 минут Smile))

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
спасибо за совет.прям уже распирает от любопытсва быстрее прокатиться на нем.

•  
8-08-2012 
8-08-2012 
Ничего критичного с шумкой нет, но и предела совершенству тоже нет. Будет желание - можно заморочится шумкой. Не будет желания - никто не осудит, машина довольно тихая для кроссовера. Если дороги хорошие - то и шума мало.
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
Всем здраствуйте...принимайте новенького родом из г.Кирова))) купил этот Ё мобиль недавно совсем....2007 г.в. пробег 73 т.км, выпросил кое как у соседа...а он ооочень мало ездил и все следил и протирал и мыл авто)
после покупки озадачило меня то что почти все фары перегореливот и пришлось рыться в интеренете по поиску, и наткнулся на этот замечательный форум...конечно было все заменено на новое-ближний ксенон купил лампы и в ПТФ тоже приобрел ксенон-но уже китайский))) да простят меня те кого я буду беспощадно слепить) но вроде по цвету свечения не отличается)))
еще заменил масло, помыл радиаторы, колодки и фильтра(двигателя, масла, салонный). наездил уже 5500 радости переполняют ))) езжу улыбаюсь

снял бампер:
Принимайте в ряды
снял фары:
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
подсоединил на проверочку:
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды

дальше в планах-задумках поставить внизу бампера сетку...а то уж очень большие щели-дырки в нем и если какой камень-жалко радиатора...купил сетку рабицу...думаю на эпоксидку приклеить данный девайс
Принимайте в ряды

З.Ы. очень интересует и волнует вопрос полный ли привод у моей машинки...вот вин, растолкуйте деревенщине:JTJHW31U902034119
  •  
13-08-2012 
13-08-2012 
m001ax писал(а):
JTJHW31U902034119
На гибридах Lexus RX нет полного привода в классическом его понимании, в них применяется электрическая система полного привода: передние колеса крутит двигатель и (или) электромотор, задние-только электромотор и только в определенных условиях.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
13-08-2012 
13-08-2012 
m001ax писал(а):
Всем здраствуйте...принимайте новенького родом из г.Кирова
Привет.Поздравляю с хорошим приобретением.. Amd Thumbs up
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема