Цитата: А на прадо они ровно встают? Не...я к тому что, если они на прадо ровно вставяют, почему на ГХ-е зазоры и дверь об фонарь задевает, кузов же одинаковый вроде...
asdfer писал(а): Цитата: А на прадо они ровно встают? Не...я к тому что, если они на прадо ровно вставяют, почему на ГХ-е зазоры и дверь об фонарь задевает, кузов же одинаковый вроде... думаю...были бы косяки...уже бы им голову то...таво
Dima72 писал(а): Вот нашел для GX, интересно чем отличаются от Pradoвских Ну...ценой Дай ссылку сайта, где нашел...
asdfer писал(а): Цитата: у меня такие! А не прадовские? а мне по Х................такие только у меня и....Майкла Джексона
Цитата: а мне по Х................такие только у меня и....Майкла Джексона Ты обещал фото машины выложить, где они?
asdfer писал(а): Цитата: а мне по Х................такие только у меня и....Майкла Джексона Ты обещал фото машины выложить, где они? до машины не доеду...
asdfer писал(а): Slss писал(а): наше тебе...linkНа картинке вроде русскоязычный сайт я не успел разобраться...
Slss писал(а): asdfer писал(а): Slss писал(а): наше тебе...linkНа картинке вроде русскоязычный сайт я не успел разобраться...пендосы! :-
Цитата: Ну...ценой Дай ссылку сайта, где нашел...Цена дааа Сайт - link Везде указано 03-07, а у меня 08. Не подойдут? Никто не знает?