9-11-2009 
9-11-2009 
судя по очередям в кассу оплаты - машины хорошо покупаются не смотря на цены и кризис Cool

Если не шаг вперед, то достойный прыжок на месте.

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Цитата:
судя по очередям в кассу оплаты - машины хорошо покупаются не смотря на цены и кризис Cool
Не знаю, где вы видели очереди??? На ТО да, а за ноывми автомобилями нет, да и сами манагеры говорят об очень кислых продажах RX ....

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
возможно что-то изменилось за три месяца

•  
12-11-2009 
12-11-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
светлый салон, беж.
проблем много со светлым салоном??? приходилось уже чистить???
два месяца отъездила пока еще самой мыть даже не приходилось, в салоне, на первом ТО, потом на замене резины все чистили и мыли. а сейчас проблема, летом расковыряли всю парковку, где машина стоит только недавно засыпали котлованы, грязь там жуткая и оч жалко свой светлый салон Crying or Very sad
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
У меня все джинсы голубые... на GSе проблем нет!
Такая проблема была на LX570
ksendza, расскажи pls., на новом RX есть такая проблема????
есть, после черных джинсов было заметно изменение в окрасе, появился серый оттенок на сиденьях, но не знаю отчистится ли, пока еще не чистила. сейчас купила накидки из овчины на передние сидения, поскольку совсем не приятно садиться на кожу в холодной машине( бррррр вот за что не люблю кожаные салоны, тканевые приятнее)так что по поводу мытья сказать не могу, но за два месяца эксплуатации конечно заметно что ездили в темной одежде (в первую очередь относится в джинсам и кожаным штанам)
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Danich писал(а):
но немцев
глупо брать лексус по такой стоимости который он счас, если немцы дешевле! Embarassed
только к сожалению(или к счастью??) немцы не делают настолько мягких подвесок и машин-диванов. сама недавно сменила немца bmw на rx, только из-за жесткости машины, хотя по удобству эксплуатации мне bmw нравилась гораздо больше Cool
  •  
13-11-2009 
ksendza писал(а):
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
есть, после черных джинсов было заметно изменение в окрасе, появился серый оттенок на сиденьях, но не знаю отчистится ли, пока еще не чистила. сейчас купила накидки из овчины на передние сидения, поскольку совсем не приятно садиться на кожу в холодной машине( бррррр вот за что не люблю кожаные салоны, тканевые приятнее)так что по поводу мытья сказать не могу, но за два месяца эксплуатации конечно заметно что ездили в темной одежде (в первую очередь относится в джинсам и кожаным штанам)
Дык там же подогрев сидений есть Rolling Eyes нагревается моментально . Ну может пару минут приходится потерпеть Wink

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
ksendza писал(а):
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
Дык там же подогрев сидений есть Rolling Eyes нагревается моментально . Ну может пару минут приходится потерпеть Wink
а в ткани и пару минут терпеть не надо, а еще они скользкие. в общем, к моему личному сожалению тканевый салон рэкс не делает, видимо по статусу не положено, хотя мне на статус наплевать, надо чтоб удобно было.
  •  
13-11-2009 
Я уже плохо помню , как должен выглядеть тканевый салон Wink

В БМВ ( до Рекса) был светлый - реальный гемор с чисткой кожи ((( Ну не отчищаются с нее синие джинсы Sad

Сейчас черная кожа - ноу проблем Wink

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
ksendza писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
ksendza писал(а):
Vladislav.V писал(а):
Цитата:
а в ткани и пару минут терпеть не надо, а еще они скользкие. в общем, к моему личному сожалению тканевый салон рэкс не делает, видимо по статусу не положено, хотя мне на статус наплевать, надо чтоб удобно было.
тоже бы тканевый взяла. не люблю кожу.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
нам показали авто со светлым салоном. на нем даже не ездили а чистку уже делать пришлось. в европе хорошо наверное. в москве слишком пыльно.

•  
13-11-2009 
Ни смотря ни на что , снова взяла бы Лекс со светлым салоном ! Смотрится просто супер ! Wink

кстати , светлый салон пачкается не больше , чем темный Wink проблема только в синих джинсах Laughing

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Цитата:
нам показали авто со светлым салоном. на нем даже не ездили а чистку уже делать пришлось. в европе хорошо наверное. в москве слишком пыльно.
согласен ... Когда жил в Германии раз в неделю ботинки почистишь и порядок, потом только протирай ... Very Happy Very Happy Very Happy в России такое не прокатит ... Увы, но выбор сделал ... Confused Confused Confused остановился на светлом салоне ... Razz Razz Razz

"Если не можешь иметь то что любишь, научись любить то что имеешь". (с)

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
aleast писал(а):
Проблема с наличием действительно существует. Во многом по этой причине (отсутствие машины желаемого цвета) купил 350-й, а не троллейбус, как раньше хотел. Хотя от 450-го меня в салоне отчасти отговорили.
На мой вопрос - а чего так слабо с наличием машин - отвечено следующее. На фоне кризиса первая поставка была не очень массовая и в основном разошлась. Если желаемой комплектации нет, можно заказать, но в августе мне обещали поставку не раньше января, и уже по другой цене. С намеком, что она будет выше. Возможно, эту информацию надо делить надвое, так как в салоне стоял 350-й моего цвета, и работникам салоне его естесственно хотелось продать.
Покупал в Коломенском. Во многом из-за того, что они в подарок отгружают зимнюю резину на дисках (уж очень не хотелось с этим вопросом отдельно заниматься). Машину взял в кредит, страховал там же. В принципе сервисом остался доволен.
Может будет кому интересно - могу поделиться следующей информацией. Для постановки на учет выдали копию ГТД по моей машине.
Из нее следует:
стоимость товара - 47139 долларов США
в рублях - 1 496 664
пошлина (30%) - 436 212 рублей
акцих - 58208 рублей
НДС - 323 491 рубль.
В итоге после растаможки машинка стоит 2 314 575 рублей.
В салоне я ее взял за 2.695.000
ну то есть - сэкономил 320 рублей НДСа бы...
И потратил бы рублей 150-200 на доставку и комиссию поставщика.

SALE !!!

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
в ИЗМАЙЛОВО
цена RX350-Executive 2 406 000 руб.
такая цена-до конца года (если с баксом чтото экстра непроизойдет)
под выбор цвета-ожидать до 3 месяцев
в наличии-только гибриды
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов