29-09-2006 
29-09-2006 
Tiger писал(а):
Возите меня сбоку на работу и с работы.
Это мы уже проходили в замужестве Very Happy
Что-то мне тоже уже хочется попивать пиво, сидя на пассажирском сиденье на зависть гаишникам Very Happy Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
мой тоже в восторге... говорит как начальник..рядом с водителем едит! Laughing

краважадная и беспощадная

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
А я че-то, последне время, такой вежливый, блин, стал! Пропускаю АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!! Даже тех, кто не моргает поворотником. И вы знаете - мне как-то спокойнее стало.

Хотя иногда, как сегодня, например, мне надо было, чтобы меня все также пропускали. Спешил я просто не реально!. И что вы думаете, - ни хрена! Мало желающих нашлось, кто хотел пропускать. И тут я включин наглость! Резал и гнал с левой полосы ВСЕХ, пугая даже просто динамикой приближения (ехал под 200). В итоге из подмосковья, примерно 50 км. от Москвы по Симферопольке доехал до центра за 40 минут!!! Shocked Shocked Shocked

Это для меня рекорд!

Перед всеми извиняюсь. Надо было.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
...вот.. взаимовежливости нет у нас!!

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
SAS писал(а):
Перед всеми извиняюсь. Надо было.
А меня не раздражают спешащие водители. Всегда пропускаю. Только хамов не люблю: когда повиснет "под попой" и мигает при совершенно свободных соседних полосах. Для таких прикидываюсь тупой блондинкой, потому как если ты такой крутой и машина у тебя зверь, что мешает меня просто обогнать? Правда бывают ситуации, когда сознательно не уступаю, если справа неудобное окно и мутные авто болтаются, дабы избежать "подстав" (по МКАДУ часто езжу). Тогда просто сзади едущему приходится потерпеть до ближайшего удобного просвета в правом ряду. Обычно никого не раздражает такое поведение.

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
Кошаса писал(а):
Тогда просто сзади едущему приходится потерпеть до ближайшего удобного просвета в правом ряду. Обычно никого не раздражает такое поведение.
Ну в общем то да, согласен. Но мне сегодня просто по зарез надо было успеть!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
SAS писал(а):
Ещё понятней постараюсь пояснить.
Всех спешащих обычно в зеркало заднего вида сама замечаю и уступаю без проблем. Те, кто спешат, светом сигналят издалека, т.е. просят по-человечески. А вот понтярщики, те исключительно повисают на хвосте, на минимальной дистанции и начинают психику мигающим светом проверять. Вот о таких и писала.
И потом, на дороге тот, кто спешит-виден. Зачем мешать человеку?

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
Кошаса писал(а):
SAS писал(а):
Ещё понятней постараюсь пояснить.
Всех спешащих обычно в зеркало заднего вида сама замечаю и уступаю без проблем. Те, кто спешат, светом сигналят издалека, т.е. просят по-человечески. А вот понтярщики, те исключительно повисают на хвосте, на минимальной дистанции и начинают психику мигающим светом проверять. Вот о таких и писала.
И потом, на дороге тот, кто спешит-виден. Зачем мешать человеку?
+100!
Вот таких бы как ты побольше на дорогах! Я мигал именно издалека, чтобы люди успели обратить внимание на неизбежно приближающуюся машину, скорость которой они все равно не смогут набрать, и успели бы спокойно перестроиться правее!

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
таких..очень мало именно поэтому на дорогах...все время бардак!

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
таких..очень мало именно поэтому на дорогах...все время бардак!
Бусинка, ты не представляешь, как приятно осозновать, что хоть ты такая, как надо!

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
я рада что тебе приятно!!
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ (Есть джентельмены на дороге или все равны)
я кстати не кусаюсь...

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
я рада что тебе приятно!!
И я рад, что ты рада, что мне приятно!!! Laughing Laughing Laughing

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Люди, я безумно боюсь на дорогах женщин климактерического возраста и девочек-"тэтэшек". А вы?
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
вот про женщин..."возраста"..это точно.. страх.. еще если она едет на мерсе последнем( и со всех сторон отрихтованным)..ваще труба..думаешь вот дядя идиот купил старой тете такую машину ..

•  
29-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
Люди, я безумно боюсь на дорогах женщин климактерического возраста и девочек-"тэтэшек". А вы?
Бусинка писал(а):
вот про женщин..."возраста"..это точно.. страх.. еще если она едет на мерсе последнем( и со всех сторон отрихтованным)..ваще труба..думаешь вот дядя идиот купил старой тете такую машину ..
Да лана! За то у них всегда все застраховано!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов