1-10-2006 
1-10-2006 
SAS писал(а):

Короче, как бы это литературнее выразить? Вобщем, пришлось мужика трижды стукнуть головой об фонарный столб. Вот, наверно, так скажу. После этого он полностью согласился, что был неправ. Ни одного слова в свою защиту больше не произнес. Сидел под столбом молча и все. А! Еще за голову держался!
И схожих случаев за мою историю вождения автомобиля было достаточно много. Кое-каких ч(М)удаков и в отбойники на третьем кольце загонял, и битами мял капоты, гнул стойки и бил стекла (сами водилы в это время выходить боялись), просто вытаскивал из машины и бил морды (кстати, купил уже шестую биту, - после каждого применения меняю. А то товарный вид теряется)..
Да ты просто Терминатор. Very Happy
  •  
1-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
1-10-2006 
YourS писал(а):
SAS писал(а):

Короче, как бы это литературнее выразить? Вобщем, пришлось мужика трижды стукнуть головой об фонарный столб. Вот, наверно, так скажу. После этого он полностью согласился, что был неправ. Ни одного слова в свою защиту больше не произнес. Сидел под столбом молча и все. А! Еще за голову держался!
И схожих случаев за мою историю вождения автомобиля было достаточно много. Кое-каких ч(М)удаков и в отбойники на третьем кольце загонял, и битами мял капоты, гнул стойки и бил стекла (сами водилы в это время выходить боялись), просто вытаскивал из машины и бил морды (кстати, купил уже шестую биту, - после каждого применения меняю. А то товарный вид теряется)..
Да ты просто Терминатор. Very Happy
Да нет! И по мне, свиду, так точно не скажешь! Просто находит иногда стечение обстоятельств и какой-нибудь такой чижык доливает последнюю каплю в мой переполненный кипящий котел. Но сейчас так я уже не делаю. Приходит осознание того, что такие поступки, это все-таки неправильно!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
RedNeck® писал(а):
А я женщин климактерического возраста не боюсь, особенно на дорогих машинах, они практически всегда спокойные и читаемые, а вот девчушки это да .... и чем дороже машина тем у них больше сознание что при ее виде все должны быстро ей уступить дорогу.
Нее, Реднек, у них вообще все плохо с координацией, с реакцией и т.д. Причем, это зависит исключительно от физиологии. Мне столько раз проблемы на дорогах создавали подобные тетеньки.
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
SAS писал(а):
RedNeck® писал(а):
А я женщин климактерического возраста не боюсь, особенно на дорогих машинах, они практически всегда спокойные и читаемые, а вот девчушки это да .... и чем дороже машина тем у них больше сознание что при ее виде все должны быстро ей уступить дорогу.
Ну ты знаешь, например, в Москве эта мода уже отходит. Приходит мода быть вежливым, особенно, если у тебя дорогая машина. И девушки - не исключение.
Есть одно большое "НО". За 9 лет вождения еще ни одна женщина мне не уступила дорогу. Мужчины в этом плане корректнее. Я сама всегда утупаю, если люди спешат, или поворот свой пролетели. А пешеходы вообще боятся - подвоха ждут, когда их пропускаешь)
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Я давно уже заметила, что у мужчин на "Москвичах", раздолбанных "Ауди" времен отечественной войны и т.д. просто жуткая ненависть к женщинам, которые управляют более или менее дорогими машинами. Этим летом один дядька на Москвиче, когда я не пропустила его в свой ряд -не потому что вредная, а потому,что возмоджности не было (была проселочная дорога, он ехал по обочине справа, поднимая клубы пыли) заорал мне : "У, с..ка, машину дорогую нае...ла, а ездить на научилась!"
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Милоска писал(а):
"У, с..ка, машину дорогую нае...ла, а ездить на научилась!"
во как завидует, надо было сказать что бы тоже попробывал Laughing
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Милоска

Цитата:
Как-то не по-мужски и не по-джентельменски такое говорить в слух, даже если на самом деле так считать... Sad

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
1-10-2006 
martin писал(а):
Милоска

Цитата:
Как-то не по-мужски и не по-джентельменски такое говорить в слух, даже если на самом деле так считать... Sad
они старые люди и очень нервные блин,поэтому так ведут себя и бормочат и бормочат там что-то про себя.....
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Бормочат-то они-ерунда. Они же проклятья посылают...А это может на энергетическом уровне притянуть к тебе всякую хрень. Кстати,однажды бывшая подруга сходила к "бабке" и навела на меня порчу - на смерть в ДТП. Хотите верьте, хотите -нет. Первая авария - старая девятка выехала на встречку, прям мне в "лоб"(я тада на АудиА6 была). Вторая авария - мне под колеса бомж бросился.После этого я испугалась и пошла к "вещуну". Еле жива осталась....
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Милоска писал(а):
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 9:24 pm
Бормочат-то они-ерунда. Они же проклятья посылают...А это может на энергетическом уровне притянуть к тебе всякую хрень. Кстати,однажды бывшая подруга сходила к "бабке" и навела на меня порчу - на смерть в ДТП. Хотите верьте, хотите -нет. Первая авария - старая девятка выехала на встречку, прям мне в "лоб"(я тада на АудиА6 была). Вторая авария - мне под колеса бомж бросился.После этого я испугалась и пошла к "вещуну". Еле жива осталась....
Shocked Shocked Shocked
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Милоска писал(а):
После этого я испугалась и пошла к "вещуну".
Обращайся ко мне - заговорю от всего! Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
Милоска писал(а):
Бросай ты Матушка, эти кабриалеты!!! Shocked Нахрена тебе посторонние звуки?
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
VODILA42 писал(а):
Обращайся ко мне - заговорю от всего!
По фото или в живую? Я тогда на заходе солнца 7 дней подряд жгла вишневые веточки, связанные по 21 штуке в пучок, обливала их заговоренным маслом. Ко мне милиционеры подходили, люди всякие, интересовались, че я делаю. Я всем гордо отвечала, что мужика привораживаю! Very Happy
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Shocked Shocked Shocked ...умалишённая.......
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
IPSIV писал(а):
Бросай ты Матушка, эти кабриалеты!!! Нахрена тебе посторонние звуки?
Very Happy Ты как всегда удивительно остроумен! Где это ты Рекс или Иску кабриолет видал? Мож в Рыбинске? Я от "климатов" болею всегда, вот и езжу с открытыми окнами летом
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов