30-09-2006 
30-09-2006 
Милоска писал(а):
Люди, я безумно боюсь на дорогах женщин климактерического возраста
Детство-юность -молдость-.........................?

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
Все это хорошо, но я где то читал статистику, и там было написано, что КАЖДЫЙ водитель один раз в 10 лет стажа попадает в СЕРЬЁЗНУЮ аварию, берегите себя разрушайте статистику, мне к сожалению пару лет назад довелось внести в эту статистику свои 5 копеек, 100 м до дома не доехал Sad.
  •  
30-09-2006 
30-09-2006 
SAS писал(а):
Бусинка писал(а):
Люди, я безумно боюсь на дорогах женщин климактерического возраста и девочек-"тэтэшек". А вы?
Бусинка писал(а):
вот про женщин..."возраста"..это точно.. страх.. еще если она едет на мерсе последнем( и со всех сторон отрихтованным)..ваще труба..думаешь вот дядя идиот купил старой тете такую машину ..
Да лана! За то у них всегда все застраховано!
да ну??
У меня тоже застрахована машина.. но до вазраста извините далеко!!
Бред... что у молодых нет страховки!Глупая отговорка

краважадная и беспощадная

•  
30-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2006 
Бусинка писал(а):
SAS писал(а):
Бусинка писал(а):
Люди, я безумно боюсь на дорогах женщин климактерического возраста и девочек-"тэтэшек". А вы?
Бусинка писал(а):
вот про женщин..."возраста"..это точно.. страх.. еще если она едет на мерсе последнем( и со всех сторон отрихтованным)..ваще труба..думаешь вот дядя идиот купил старой тете такую машину ..
Да лана! За то у них всегда все застраховано!
да ну??
У меня тоже застрахована машина.. но до вазраста извините далеко!!
Бред... что у молодых нет страховки!Глупая отговорка
Во-первых, я не говорил, что "у молодых нет страховки".
Во-вторых, речь шла не про тебя, а "про женщин... "возраста"...
А, в-третьих, тебе бы элементарной вежливости поучиться, чтобы такие коментарии, как "бред" и "глупая отговорка" ты умела употреблять к месту, а не лишь бы показаться значимее и умнее, чем ты есть на самом деле.

Удачи тебе, бусинка

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
SAS писал(а):
А, в-третьих, тебе бы элементарной вежливости поучиться, чтобы такие коментарии, как "бред" и "глупая отговорка" ты умела употреблять к месту, а не лишь бы показаться значимее и умнее, чем ты есть на самом деле.

Удачи тебе, бусинка
очень ты интересный молодой человек...
И я привела себя в пример.. а не потому что думала что ты меня имел ввиду..Мне кажется ты много значимости себе придаешь..
Слушай.. а слово "Подлец" ..ты не думаешь что оно вульгарно??(Это я так случайно спросила!)

•  
30-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2006 
Бусинка писал(а):
SAS писал(а):

Удачи тебе, бусинка
очень ты интересный молодой человек...
И я привела себя в пример.. а не потому что думала что ты меня имел ввиду..Мне кажется ты много значимости себе придаешь..
Слушай.. а слово "Подлец" ..ты не думаешь что оно вульгарно??(Это я так случайно спросила!)
Если ты думаешь, что тебе удастся меня втянуть в дрязги с тобой - то ты ошиблась. Я тему закрыл и пожелал тебе удачи...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
SAS писал(а):
Если ты думаешь, что тебе удастся меня втянуть в дрязги с тобой - то ты ошиблась. Я тему закрыл и пожелал тебе удачи...
слушай..не глупи..кто тебя куда втягивает...
не понимаешь шуток...ну что ж..поделать..

•  
30-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2006 
Бусинка писал(а):
SAS писал(а):
слушай..не глупи..кто тебя куда втягивает...
не понимаешь шуток...ну что ж..поделать..
Удачи...

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
А я женщин климактерического возраста не боюсь, особенно на дорогих машинах, они практически всегда спокойные и читаемые, а вот девчушки это да .... и чем дороже машина тем у них больше сознание что при ее виде все должны быстро ей уступить дорогу.
  •  
30-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2006 
RedNeck® писал(а):
А я женщин климактерического возраста не боюсь, особенно на дорогих машинах, они практически всегда спокойные и читаемые, а вот девчушки это да .... и чем дороже машина тем у них больше сознание что при ее виде все должны быстро ей уступить дорогу.
Ну ты знаешь, например, в Москве эта мода уже отходит. Приходит мода быть вежливым, особенно, если у тебя дорогая машина. И девушки - не исключение.

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
Ну дай бог, дай бог ... у меня другие наблюдения.
  •  
30-09-2006 
SAS SAS Клубная карта
30-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Ну дай бог, дай бог ... у меня другие наблюдения.
Я же не говорю, что эта мода уже пришла. Я говорю - приходит. А исключения есть даже из правил, а не только из пристрастий к моде.

•  
30-09-2006 
30-09-2006 
Огороди нас бог от этих исключений.
  •  
30-09-2006 
30-09-2006 
SAS писал(а):
Ну ты знаешь, например, в Москве эта мода уже отходит. Приходит мода быть вежливым, особенно, если у тебя дорогая машина. И девушки - не исключение.
люди на дорогих авто прошу заметить пропустят процентов на 90 а вот на тазах разнах или горе иномарках ну бесполезно приходится делать так чтоб тебя пропустили Wink вывод люди на дорогих авто более трезво оценивают ситуёвину и более одэкватны а люди на тазиках делают вид какбутто они тебя не видят мля и думая жуй я тебя пропущу Laughing
  •  
1-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
1-10-2006 
97rus писал(а):
SAS писал(а):
люди на дорогих авто прошу заметить пропустят процентов на 90 а вот на тазах разнах или горе иномарках ну бесполезно приходится делать так чтоб тебя пропустили Wink вывод люди на дорогих авто более трезво оценивают ситуёвину и более одэкватны а люди на тазиках делают вид какбутто они тебя не видят мля и думая жуй я тебя пропущу Laughing
Не! Я думаю, что причина такого поведения тазоводов (с твоим мнением целиком согласен) кроется глубже. А именно в том, что эти люди привыкли выживать и бороться за свое существование. Так и на дороге - он даже не может и предположить, что если попросит, то его могут пропустить. Просто он не привык просить у кого-то что-либо. Он привык все пиз?ить! И каждое подрезание какого-то автомобиля для него - маленькая жизненная победа, типа:
Успел! успел!
Я первый! я первый!
Спиз?ил! спиз?ил!

Мне таких просто жаль. Ничего хорошего в этой жизни у них уже не будет...

П.С. Млять! Но если меня подрезает такой подонок и у него из выхлопной трубы идет дым коромыслом и вонь такая, что глаза щиплет, - то пиз?ец! У меня просто забрало падает и я таких сгоняю с места перед собой, а если он не хочет этого делать, то жестоко обгоняю и режу так, что аж самому страшно! Бывает, что если другого выхода нет, - то даже по встречке таких шлепков обгоняю!
Недавно, кстати, был такой случай (жена не знает, а то бы лекцию о правилах хорошего тона прочитала), так мужик на четверке на меня бычить начал! Shocked Я-то, в принципе, спокойный человек, но если меня начинают обвинять в беспределе, которого реально не было, то - у меня наступает состояние аффекта!!! Shocked Shocked Shocked Это я потом начинаю осозновать, что натворил. А в сам момент - нет!

Короче, как бы это литературнее выразить? Вобщем, пришлось мужика трижды стукнуть головой об фонарный столб. Вот, наверно, так скажу. После этого он полностью согласился, что был неправ. Ни одного слова в свою защиту больше не произнес. Сидел под столбом молча и все. А! Еще за голову держался!
И схожих случаев за мою историю вождения автомобиля было достаточно много. Кое-каких ч(М)удаков и в отбойники на третьем кольце загонял, и битами мял капоты, гнул стойки и бил стекла (сами водилы в это время выходить боялись), просто вытаскивал из машины и бил морды (кстати, купил уже шестую биту, - после каждого применения меняю. А то товарный вид теряется). И - ничего! Все равно они так ездят! Всех же не перебьешь об фонарные столбы. Вот я и плюнул на эту затею. А то, хрен его знает, а то вдруг сам на кого-нибудь нарвусь! Laughing

Но на женщин за рулем я не срываюсь, что бы они не делали! Максимум, что могу - пальцем у виска покрутить, да и то это было раз или два, не больше. Я убежден, что им (женщинам) управлять автомобилем на столько же тяжелее, как нам (мужикам) привносить в дом тепло и уют! Поэтому и те и другие, на мой взгляд, должны делать друг другу поблажки в тех вещах, где сами преуспевают.

Вот мое мнение.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов