18-08-2006 
18-08-2006 
ну вообще на авто побольше и потяжелее и тормоза не как у легковушек ставят.
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
st.vadim писал(а):
ну вообще на авто побольше и потяжелее и тормоза не как у легковушек ставят.
Помимо тормозов ещё есть инерция, которая у тяжелых машин может привести куда к большим последствиям.... а особенно в гололед.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
Есть члены клуба проверившие это на своем горьком опыте. Москва , зима, гололед - только шипы!

Acura MDX Advance 2014

•  
18-08-2006 
18-08-2006 
MIKLES писал(а):
Даже не скорость, а несоблюдение дистанции и невнимательность за рулем (как раз женская болезнь)
интересно, думаю, если посмотреть статистки аварий по данному критерию, то наверняка не Дамы были за рулем.... Cool
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
Solnce писал(а):
интересно, думаю, если посмотреть статистки аварий по данному критерию, то наверняка не Дамы были за рулем....
Напоминает анекдот про то, что по статистике 30% аварий происходит по вине пьяных за рулем, т.е. значит 70% по вине трезвых Laughing Laughing

просто дам, пока, все-таки меньше на дорогах Cool

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
на дороге 80%..козлы за рулем!!А про женский пол ваще молчу..3% хорошо водят ,остальные на автопилоте...
Как выедешь в город..одни отрицательные эмоции......... Confused
и это горькая павда

краважадная и беспощадная

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Бусинка писал(а):
на дороге 80%..козлы за рулем!!А про женский пол ваще молчу..3% хорошо водят ,остальные на автопилоте...
Как выедешь в город..одни отрицательные эмоции......... Confused
и это горькая павда
Поклянись быть хорошей и не садиться больше за руль!!! Wink
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
я вхожу в те 3%...

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
блажен кто верует...
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ (Есть джентельмены на дороге или все равны)
продолжаешь вредничать?
ню-ню

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
я не вредничаю. Пойми, ты со своим возрастом и стажем вождения еще НЕ можешь по определению хорошо водить.
Я тебя наоборот спасаю, ибо большинство аварий как раз и происходят когда водители после некоторого обучения начинают думать, что они уже ХОРОШО водят. И тут им наступает щастье. ТАк что призываю к самокритичности и любви к ближнему
  •  
29-09-2006 
29-09-2006 
не боись за рулем.. с 18 лет... тоесть уже ( сам посчитай сколько)
У меня папа инструктор по экстремальному вождению.. так что спасибо за заботу!! Twisted Evil

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
А я счастлив, когда половина меня по случаю возит на своей авте.
Особенно когда ругается на кого-то в потоке(не часто конечно, но). Минимум в 80% случаев - "опять блин баба...... :
- дура
- .............
-............. "

В общем никакого феминизма. Суровая реальность бытия. Оно конечно и разумно ездящих есть дам на дорогах, но их как правило и не замечаешь, как нормальных профи. Но в преобладающем большинстве случаев определение пола водителя странно управляющего машиной впереди или сбоку не составляет труда.

В общем можно и не красить лекс в розовый цвет. И так Вас заметят и оценят. (Каждый по своему)

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
Tiger писал(а):
В общем можно и не красить лекс в розовый цвет. И так Вас заметят и оценят
Ну прямо прорицатели! Very Happy
А у меня своя статистика: 85-90% мужчин, которые впервые проехали со мной на пассажирском сиденье, считают своим долгом сказать, что я хорошо вожу. Все близко знающие меня мужчины спокойно доверяют мне свои авто. Один знакомый ругается на манеру вождения жены, приводит меня ей в пример и грозится сдать её ко мне на обучение. Very Happy
Далее мои наблюдения на дороге.
Часто замечаю, что ко мне "на хвост садятся" водители на более серьезных авто, чем моя машинка (в том числе и Лексусы). Им удобно за мной ехать. И их удивленные глаза потом, когда останавливаются рядом на светофоре и видят, что за рулем девушка... Very Happy Wink
Так, что ни нада грязи, господа! Very Happy Все водят по разному.
Кстати, мужиков отмороженных на дороге тоже хватает! И ведут себя, как девица на выданье: то еду, то не еду..

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
29-09-2006 
29-09-2006 
И я об том, но только тех кто едет не заметно. Замечаешь тех кто НЕ ЕДЕТ. А из состав этого замеченного числа смотри выше.

Не против я. а за !!!!!!!!
Возите меня сбоку на работу и с работы.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов