5-03-2009 
5-03-2009 
victor spb писал(а):
В том числе и этого гемороя можно избежать, покупая авто по свежее.
"Снять поддон двигателя" для меня уже давно звучит примерно как "капремонт двигателя".
Виктор, Я к примеру живу в свое удовольствие и делаю все с удовольствием, меня особо не напрягает снять поддон (бесплатно)или еще что сделать, вообще, тем более меня никто не заставлял брать эту машину. У нас в семье есть и более свежее (Мазды CX-7, CX-9,6,3) машины и что. Я к примеру уверен, что и Мицубиси придется ремонтировать инее факт что меньше. У моего приятеля есть Оутлендер 2004г.в. за год менял: Радиатор, все стойки, колодки, т. диски, свечи, масла, резину, что то по подвеске и все это в сумму не менее моей и даже более. Я с ним созвонился, будем вести статистику ремонта. Да кстати по поводу продажи, много покупают или легко продать Мицубиси 2000г, да также, а вот мечты надо реализовывать и человек написал что «Рекс» его мечта.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Мечтал?
Бери Рекса!
Не пожалеешь! Торганешься еще на полтишок!
Very Happy Лучше Рекса могут быть только два Рекса! Very Happy
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Да! А лучше двух Рексов - два новых Рекса! Amd Thumbs up
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Дмитрий писал(а):
Да! А лучше двух Рексов - два новых Рекса!
Не факт. "Старик" был надёжнее и душевнее. Crying or Very sad А "поношенность" сглаживается настырностью поиска жаждующего. Wink
Кстати (для поднятия настроения) в Клубе были случаи (в этом году), когда Ретрорекс находился новым. Wink Во как!!!
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Насчет душевнее - согласен! Smile
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Дмитрий писал(а):
Насчет душевнее - согласен!
Мой 400-й гораздо интереснее, чем Ретро (всегда буду писать с большой буквы Wink ) но он какой-то "целофановый", "пластмассовый", "холодный"....
Полгода, как продал Ретрика, а с новым хозяином постоянно созваниваемся. Досих пор душа болит "Как он там???" Crying or Very sad
Из истории мирового автопрома пропадёт куча "проходных" моделей... А Рекс никогда!!! Это веха, вешка, этап!!! Уму непостижимо, сколько средств и ума в него вложила Тойота.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
LEXUS он и в Африке LEXUS.

Черки были модны в 90 х.сейчас редко встретиш
Посмотри на черок 2000г.в, не очем...
Mitsubishi для тех кому за 40.
У меня рэтрорэкс 2002г.в (европеец),уже год, устраивает во всем.
Посмотри на лица тех кто ездит на LEXUSе ,а затем на Mitsubishi и все поймеш!!!

•  
6-03-2009 
6-03-2009 
ЧЮЖОЙ писал(а):
LEXUS он и в Африке LEXUS.
Ну да, согласен. У Лекса, за всю историю, не было ниодной модели-обморока. Wink
Для объективности скажу, что муцубися была у меня. Crying or Very sad Не американец конечно, но вспоминать не хочется. Crying or Very sad
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
ЧЮЖОЙ писал(а):
Посмотри на лица тех кто ездит на LEXUSе ,а затем на Mitsubishi и все поймеш!!!
Перегибаешь.... Evil or Very Mad
Иногда и на Вазе ездят УВАЖАЕМЫЕ мной лица, а на Лексе чмори. Тут маркой сортировать не стоит.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
У меня тоже мицубися была. Недолго. Год. Машина как машина.
Правда, рх 300 был полгода.
Что касается чирка. Если речь о гранде, то второй гранд мне ну очень нравится. До сих пор. Гранд - это культовая машина.
Не думаю, что РХ 300 будет культовым автомобилем. Хорошим- да, надежным- тоже да, но у него нет истории. T LC 100- это да, это уже культ.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
IPSIV писал(а):
Кстати (для поднятия настроения) в Клубе были случаи (в этом году), когда Ретрорекс находился новым. Во как!!!
Сколько стоил такой вариант?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Барбос писал(а):
человек написал что «Рекс» его мечта.
Машина не может быть мечтой. Тем более старая.
Автомобиль может быть целью.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
Барбос писал(а):
Виктор, Я к примеру живу в свое удовольствие и делаю все с удовольствием, меня особо не напрягает снять поддон
У меня просто нет времени на подобные занятия. А хобби у меня другие есть.
Я с удовольствием копался в автомобилях лет 15 назад. Сейчас я на них с удовольствием езжу.
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
victor spb писал(а):
Сколько стоил такой вариант?
Бесплатно. Shocked По наследству... Если не ошибаюсь, то у паренька ник "Студент".
А дальше, как всегда, "вода в жопе не удержалась" и началась эксплуатация. Evil or Very Mad
А я ему говорил!!! Shocked Нафига было терять эксклюзивность? Фигли, мОлодеж... Crying or Very sad Разве послушает?
  •  
6-03-2009 
6-03-2009 
victor spb писал(а):
Гранд - это культовая машина.
Не поднимай эту тему... Amd Silent
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов