Просто три выходных осенью выпадабт редко, а осенью на Или, да еще и три дня рыбалки - это супер!
Может встречу перенести на следующие выходные и где нибудь в Алматы!? Можно всем вместе посетить какую нибудь автомойку, помыть машины и пообщаться!? А после автомойки пофотать железных коней, чистеньких и блестящих!?
Baur L писал(а): боюсь я до Или не доеду, и потом че там делать на рыбалке, там же комаров куча, рыба не клюет, давай те лучше на охоту
Я же доезжаю, почему тыв не доедешь!? А рыба наоборот сейчас клюет по страшному, так что без улова не получится уехать! А от комаров существуют средства (спрей, мазь и маскитная сетка), а если будет ветерок то и комаров не будет!
В пятницу прошла вторая встречя клубней с ЦТ, в этот раз машин уже побольше было (10), пообщались, ребята все отличные, общительные. Решили придумать свой знак клуба (наклейку), щас вот думаем как соединить ЦТэшную колючку и знак Лексус. Вобщем мне понравилось на встрече. Вот фото, правда качество не очень, у фотика мощности вспышки не хватало, пришлось одному клубню осветлять фоты.