Был на смотровой с супрами - покатались ... сказали что едет ... кстати Илья там стока тачек всяких разных, которых можно намазать ... но гораздо больше намажает нас
p.s. намазал кайен турбо-с дорестайл - валит очень зачетно, но после 100-110 сильно сдувается и супра от него уходит очень сильно
гонялся с Lancer Evo8 Stage 1 (330 hp) на 200 метров, зараза на 1.5 корпуса выпрыгивает и идем вровень ... никак не могу поймать их на более длинную дистанцию
jorg06 писал(а): гонялся с Lancer Evo8 Stage 1 (330 hp) на 200 метров, зараза на 1.5 корпуса выпрыгивает и идем вровень ... никак не могу поймать их на более длинную дистанцию
так верно он же как минимум на 250кг тебя дешевле т.е. легче . . . правдо странно что потом идете в ровень . . .
гонялся с m5 e34 (а шильдики повесил 520) - у меня плохой старт, стабильно вырывается со старта на корпус дальше едем вровень, потом опсмотрел по ТТХ, а засарнец не может так ехать в стоке ... ну и + нигде не удается переключится на 4-ю (уже пора тормозить) ... все время пора закругляться на 3-й в районе 5500 об
как сказал Илья WRX (не СТИ) ваще тухляковый, причем даже последний ... на Ломоносовском проспекте закусились после поворота с форой ему в корпус с полностью открытыми окнами ... как стоячего
хоть старт подтянул, но все же до нормального отточенного старта потеть и потеть ... замеряли по телефону с пессимистически настроенным другом до сотки - лучшее время при среднем старте (двое в машине) - 6.69 с ...
И в пятницу погонялся с кучей машинок (2-е в кабине, 86+78 кг) метров там 250-300 получается:
Jeep Grand Cherokee SRT-8 новый - мой слив 2-3 корпуса при среднем старте, с роллона он просирает пару корпусов быстро и не догоняет, с проспанного старта тоже не догоняет ... заезжал раза 4 (с 2-мя разными) ... пуляет с диким прыжком, но мне че то все равно не понравился этот чемодан ...
Mercedes SL55АМG (по моему предпоследний кузов) - сливаю 2-3 корпуса стабильно и отрывается, короче шкерит тачка сильно
Mazda3 MPS - пару корпусов привожу ненапряжно ... но попадаются корчи которые даже с роллона объезжают, причем говорят что у них сток ... иногда это бесит
Volvo S60R (или 40 не разберешь их) полный привод 300 л.с. турбо - 2 и более корпусов сливает со среднего старта ... и вообще производит впечатление более заднеприводного автомобиля, чем полного ... заезжал раза 3 подряд ...
BMW 760i последняя - с проспанного старта (на корпус он выехал вперед) догоняю на в конце 2-й передачи, потом придурок спецом перестроился в мою полосу, итог - в машине хачи ... больше не стал заезжать, т.к. с ними рядом находится опасно - водят плохо (другой на заряженной на 525 турбе последней чуть не влетел мне в жопу, хотя я как 3 секунды показал ему что он просрал, по городу)
Infiniti g35x - его прыжок на полкорпуса вперед стабильно, на 2-й передаче ухожу на 1.5 корпуса ... заезжал 3 раза ... старт средний ... потом приехал какой то черный и выдрал меня 2 раза подряд с прыжком на 2 корпуса со старта и дальше ехали одинаково ...
BMW M3 (до 90-й которая) с 98-ми номерами, не сток ... объехала 4 раза подряд, но первые 20-м сливала ... спрашивать не стал - едет зачетно ...
Audi S8 самая последняя - тяжелая, со старта вырывается на корпус, потом дико сливает 2 корпуса, потом опять нагоняет до ровного и потихоньку отстает - способна бороться до 140 км/ч, дальше туша мешает очень сильно ... не понравилась ... старт средний паршивости, заезжали 3 раза
Evo7 корч - стартовал за мной и объехал меня, развожу руками
Очень много турбовазиков, в основном фуфло - но раза 3 попадались, которые едут ровно ... но их даже посуху сильно мотает ... в жопу их ...
Старт решает все - кто первый встал того и тапки ... при охеренном старте (аж сам стреманулся как машина поехала) - ехал вровень с белой бехой m5 с черной крышей (которая много кого дерет) до 3-й передачи, потом помешали - пришлось 3-м полосам оттормаживаться ... на супре тормоза обалденные ...
p.s. на смотре вообще ни с кем не разговаривать - все норовят или сильно прибеднится или расфуфырится (типа атмосупра проезжает wrx последний и всев этом духе) ... хотя и толковые люди есть ...