21-12-2007 
21-12-2007 
DenFm писал(а):
Bordos писал(а):
Шереметьево чёль
Bordos писал(а):
Шереметьево
Так это ты там все разворотил??? Amd Devil

Конфа уже не та (с)

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
"ВСе хорошо, что хорошо кончается!" ©

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Bordos писал(а):
НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ!
уф...отлегло.....поздравляю!!! Amd flowers

Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
СПАСИБО ВСЕМ! Amd ok Amd Cool

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Bordos писал(а):
никто от этого не застрахован!
главное под новый год повестку в суд не получить ,боюсь лезть в почтовый ящик,панический страх мучит и пучит Very Happy Very Happy Very Happy

на 100 летие друзей пригласить!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
sergiotti писал(а):
пучит
Укропную водичку попробуй.... Rolling Eyes Wink

Конфа уже не та (с)

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
Griffon писал(а):
DenFm писал(а):
Bordos писал(а):
Шереметьево чёль
Bordos писал(а):
Шереметьево
Так это ты там все разворотил??? Amd Devil
Amd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd RazzingAmd Razzing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-12-2007 
23-12-2007 
DenFm писал(а):
Bordos писал(а):
DenFm писал(а):
С тя пузырь, бомбилло!
Лана, тока с тебя место....под солнцем Wink Very Happy Laughing
Могу в Шарике организовать Wink Я там реконструкцию веду
ты, эта, Килу там ничего не поломай! Laughing Laughing Laughing

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
dicath писал(а):
ты, эта, Килу там ничего не поломай!
Ему поламаешь...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
Bordos писал(а):
alexkaz писал(а):
не люблю я их
Shocked а кто их любит? они кстати и не просят! Wink
Просто порядок должон быть! Этж не просто прихоть, типа ..явись передо мной как .... перед.... Выполняют свою работу в интересах пострадавших лиц! коими кстати может быть каждый первый - никто от этого не застрахован!
Да, когда приспичит - они начинают работу свою выполнять. Например, в Казани как-то у мента из машины дёрнули несколько лимонов р. и документы. Люди видели, что подростки, лет 15-20. Так менты всех без разбору стали с улиц хватать в округе. Перед своей будкой очередь построили метров на 20, по сторонам очереди выставили пятнистых, которые для острастки молодёжь дубинками угощали. Началось это часов в 7 вечера, закончилось заполночь. Из-за глупого мента (я не знаю, какие там у него доходы, если он спокойно миллионы в машине бросает) пострадали сотни, несчитая нервов родителей.
Ещё меня как-то вызывали в отдел. Пришёл. Спросили - где ты конкретно был в такое-то время такого-то числа (месяца 3 назад). Там девку изнасиловали, наверняка дочку кого-то там из их своры. Она запомнила только имя. Так они всех в районе с таким именем вызвали. В общем, отвечаю - не помню. Они - вспоминай быстро или щас пойдёшь в камеру вспоминать. Ну сказал им типа: вы, ребятишки, поаккуратнее с угрозами, а то неровен час сами в камерах отдохнёте. Отпустили, даже звонить никуда не пришлось.

Я это всё про то, что они выполняют так работу только когда ОЧЕНЬ заинтересованы в нахождении виновного, и своими действиями многократно увеличивают количество пострадавших. Не так должно быть. Надо им машины смотреть - пусть сами приходят с санкционирующей бумажкой и смотрят.
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
alexkaz писал(а):
Bordos писал(а):
alexkaz писал(а):
не люблю я их
Shocked а кто их любит? они кстати и не просят! Wink
Просто порядок должон быть! Этж не просто прихоть, типа ..явись передо мной как .... перед.... Выполняют свою работу в интересах пострадавших лиц! коими кстати может быть каждый первый - никто от этого не застрахован!
Да, когда приспичит - они начинают работу свою выполнять. Например, в Казани как-то у мента из машины дёрнули несколько лимонов р. и документы. Люди видели, что подростки, лет 15-20. Так менты всех без разбору стали с улиц хватать в округе. Перед своей будкой очередь построили метров на 20, по сторонам очереди выставили пятнистых, которые для острастки молодёжь дубинками угощали. Началось это часов в 7 вечера, закончилось заполночь. Из-за глупого мента (я не знаю, какие там у него доходы, если он спокойно миллионы в машине бросает) пострадали сотни, несчитая нервов родителей.
Ещё меня как-то вызывали в отдел. Пришёл. Спросили - где ты конкретно был в такое-то время такого-то числа (месяца 3 назад). Там девку изнасиловали, наверняка дочку кого-то там из их своры. Она запомнила только имя. Так они всех в районе с таким именем вызвали. В общем, отвечаю - не помню. Они - вспоминай быстро или щас пойдёшь в камеру вспоминать. Ну сказал им типа: вы, ребятишки, поаккуратнее с угрозами, а то неровен час сами в камерах отдохнёте. Отпустили, даже звонить никуда не пришлось.

Я это всё про то, что они выполняют так работу только когда ОЧЕНЬ заинтересованы в нахождении виновного, и своими действиями многократно увеличивают количество пострадавших. Не так должно быть. Надо им машины смотреть - пусть сами приходят с санкционирующей бумажкой и смотрят.
Не путай теплое с мягким. Как ты себе это представляешь? Сначала будут искать нужную машину неделю, дай бог найти еще, потом следующую... А если их 200 штук? Дай бог за год пересмотрят, и стопудово следов-то уже не найдут, - а теперь поставь себя на место потерпевшего Smile. Тогда как, в принципе, у этих 200 руки-ноги не отвалятся на 10 минут приехать, и это уж точно не повод объявлять их мучениками и бочку катить на ментов...
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Здесь никто ни на кого не катит. Давай я начну мыслить в том же направлении: у той огромной своры ментов, которую наплодили в последние годы, руки-ноги тоже не отвалятся прочесать 200 авто. А например у меня это заняло бы далеко не 10 минут. Ещё дорога, расходы на бензин и т.п.

Искать ментам не требуется - они рассылают повестки по конкретным адресам. Стало быть и рассчитывают они на то, что хозяин и авто находятся по этому адресу. Да, конечно, оторвать свой зад от стула - это у них неделю займёт, а у меня почему-то то же самое 10 минут, да?

Я вообще не знаю, какие могут быть законные основания для подобных вызовов? Зачем я должен тратить своё время, хоть и минимальные, но деньги, на поездку к ним? У них есть рабочее время и есть бюджет - вот пусть и ездят. А если у меня авто на зимнем приколе, на летней резине? И вообще авто - это моё имущество. С чего я должен собственноручно доставлять моё имущество к ним за мой счёт?

Так что кто тут чего попутал - это ещё большой вопрос Smile
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
alexkaz писал(а):
А если у меня авто на зимнем приколе, на летней резине? И вообще авто - это моё имущество. С чего я должен собственноручно доставлять моё имущество к ним за мой счёт?
Если авто на приколе то можно отправить им письмо заказное мол авто не на ходу, хотите сверить стоит там то и там то, к вам я его транспортировать не буду.
Если же на ходу думаю есть смысл съездить. НО не после ТРЕБОВАНИЯ приехать к ним, а после ПРОСЬБЫ. Мол такой то сотрудник МВД (не кто попало, а с указанием звания ФИО и т.д.) ПРОСИТ Вас приехать туда то на сверку по такому то поводу. Заранее приносим свои извинения. То есть требовать с учетом презумпции невиновности никто не имеет права, а вот съездить если вежливо просят вполне можно.

Но рази ж от наших ментов дождешься такого отношения? Они ж ВЛАСТЬ, мать их так.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
24-12-2007 
24-12-2007 
согласен абсолютно...
  •  
24-12-2007 
24-12-2007 
Haris, _требование_ звучит, конечно, нагло, но мне кажется, что на вежливую просьбу приехать процентов 80 наших сограждан просто забьют - у нас не понимают вежливого обращения Sad. Поэтому именно вызвать, да еще розыском пригрозить. Тут и совковость ментов, которые по-другому не умеют и не привыкли, и совковость народа, который по-другому не понимает Amd Hey! .

alexkaz
Искать не требуется? Вот тебе пример - любая бумага, присланная мне на адрес прописки, до меня нормально доходит. Но попробуй приехать по адресу и попытаться найти меня или мою машину Wink Хрен.
И таких как я много. Ты представляешь себе найти и застать дома 200 машин? Заметь, только ради одного дела, по которому работает отнюдь не свора ментов Wink Сколько таких дел?
Нет, конечно, время у них есть, руки-ноги не отвалятся, но вот займет это год, и эффективность будет нулевая, т.к. следов давно уж не останется. Получится год впустую потерянного казенного рабочего времени, и потом еще те же люди будут обвинять ментов в том, что они работать нихрена не умеют. Разве это лучше, чем когда 200 человек, потратив каждый чуть-чуть своего времени и бензина, в 200 раз ускорят процесс и обеспечат хоть какую-то вероятность успеха?
А ведь это надо не лично этим ментам, а пострадавшим, на месте которых может любой из нас оказаться...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов